Хватит полумер

база

1 лайк

Невозвратный товар, ничем не можем вам помочь.

Спасибо, что пользуетесь нашими товарами, но, возможно, у вас синдром “скилл ишью” и вам нужно обратиться на канал бабки, учиться и тренироваться, бро.

Я с декабря 2023 в Тунис почти не попадаю, хотя сижу на всех БР. За последние сто боев попал туда два раза.
Эх, Тунис моя самая любимая компания

Полностью согласен, ппс это имба, надо на 3

1 лайк

А ну и ППС 42 тоже на 3

Ах да забыл, ппд с 1бр тоже на 3, у него ведь скорострел 800

1 лайк

чтобы попасть в Тунис играйте на 1бр, почти 50% каток туда кидает, на высоких бр может боев за 100 пару раз только, отмечай карты, не отмечай, не работает лайканье это, это за ось, за янки не играю

Везёт, я как только беру немцев 2, сразу в Тунис, я забыл как Нормандия и ардены выгледят

1 лайк

То есть, по твоей логике Beretta M1918 улетает на 3БР?

2 лайка

У меня на 2БР по КД Берлин и Сталик, тошнит уже от них

Нет зачем, она и на 1 неиграбельна

Братишка, работает идеально.

Не вылезаю из своих любимых Нормандии и Арденн
Только вот почему 38ФПС при выборе карты? Что опять добавили в игру?=(

Везет. Я в 80% против советов попадаю, в 10-12% нормандия , и лишь 7-10% тунис

1 лайк

Что не так с балансом мп40 и ппс43? Мп точный со средним темпом стрельбы и хорошим уроном как в близи так и на средней, ппс-43 точность хуже ( хуже чем у ппс-42), урон хуже на любой дистанции , да скорострел выше, он воин ближней дистанции, с магазом на 3 патрона больше и двушот( который и у мп40 есть ибо кирасы в боях нечасто бывают). На кой черт ппс-43 без изменения ттх переносить на 3?

Нет, он в балансе.

Его можно было бы на второй, как аналог беретты 1918, но тогда на первом автоматов не будет. Поэтому, остается только смириться с советской доминацией на первом бр. Пока что.

Еа высоких её нет, шанс выпадения только на 1-3 бр.

Там случаем ничего не скачалось или по понедельникам не обновляют

У мп 40 тришот, не забываем про кирасы, друг.

1 лайк

Ноуп, пока актив маттер не скачался, алгернон что то не торопится с доступами.