Ты же сам писал что ппс43 мощнее мп40 из-за скорострела и двушота и магазина( на 3 бляха муха патрона) . Так ппс 42 по этим же параметрам лучше мп40. Лучше вообще ничего не трогать и оставить все как есть, тем более мп40 норм играется сейчас и с ним можно отыгрывать нормально
Не знаю кто что просит, для кого то видимо есть разница. После нерфа ппш-41(секторного) стала нужна какая нибудь пушка на 3 бр но они почему то решили перенести ураган без изменения его характеристик, чего я и многие не понимаем.
Отличная идея, предлагаю дать доступ форумчанам с возможностью играть только за ЧВК (диких) без возможности брать дальнобойное оружие, что бы не крысили.
И энлистед можно закрывать.
И если так, перенесите весь мой донат в актив метер))
Ты не там просишь.
Это последнее что будет на моем пылесосе.
Я примерно представляю как и сколько будут ныть, но я точно знаю,то что я предполагаю это не сравнится с объёмом нытья, единственная надежда на разумных наших и еу хелперов и модеров, думаю им хватит мужества не вестись на “умников”
Продай мне по отдельности, а себе потом купишь там кристаллы, бусы или что там у вас
Выдал танкист, а определяться должен я.
Всяко лучше, чем тебя определят.
Не переживай, себя я сам где надо и куда надо определю.
Как бы двусмысленно это не прозвучало
Вывод советов из игры.
А вы видели бабка начал трансляцию делать, это успех!
@КисяМохнатаяПися хоть где-нибудь упомянул, мы бы пришли, оч интересно, да и по стримснапили тебя бы заодно
Во-первых, я тебя среди наших бойцов могучей советской фракции ни разу не видел. Видел среди немцев, ты там в Берлине деревянными фаустпатронами торговал. Во-вторых, по-твоему, Советы хотели бы лишиться одной из двух нормальных ПП на втором БР? Это либо всё огромный жирный рофл, который почему-то оказался не в комнате отдыха, либо кое-что другое, но угрожать и материться нельзя, поэтому додумай сам.
То есть тебе додумки не хватило понять, что он лишь ПОДДЕРЖАЛ твоего соратника - советофила в его предложении?
Тут опять какие-то форумные войны начались, которые я благополучно проспал? Я вообще не врубаюсь в происходящее, принесите мне кофейный напиток из советского сухого пайка от номера 7.
Так что давай там извиняйся перед ТС.
Он вас же поддержал а из вас как всегда лучи желтобурозелёного стрельнули!
Ппс 42 имеет больше разброс, потому в балансе.
Отыграть нормально можно и с болтовкой на пятом бр, но…
Вот так бывает, продвигаешь их идеи, а они ещё и недовольны.
Альтруизм так и прет
Бред
В какой момент Закин превратился в Зевса?