MP41(r) для следующего события или ивента (или в прокачку)

на 5 да
Поэтому пистолет-пулеметы перенести на 4.
А на 5 оставить ШВ
Добалансить, чет новое докинуть и норм)

Но я на MP717 r гоняю, мне очень нравится на 5, ибо стг мне надоели
Кендерс и mp717r только норм пп на 5 бр у немцев, но они не в прокачке :frowning:

image

И обычный ппш-41 лучше чем эта пушка.
СПП/Скорострел

1 лайк

согласен :+1: решили :rofl: :rofl:

1 лайк

Он там один только на 2ом бр с 75.
Чи хе с 47мм.

Не, вместо него взял чи хе.
Подумал что раз на 2ом бр-е, значит сильнее :sweat_smile:

У них и Ка Чи на 2 БР.
с 47мм дыроколом.
Но с тем можно хотя бы чутка попакостить, народ не понимает когда с воды в него стреляют.

Про него сознательно умолчал :sweat_smile:

1 лайк

Ой, зря. У меня есть ивентовый танкообразный “монстр” с 47 мм пушкой - шляяяпааа… Ни словом сказать, ни пером описать

2 лайка

Моё уважение, вы принят в Фельдграу. Как только получим ключ от актив маттер.

3 лайка

Так там нет mp 41r🙃
Зато есть снайперская мосинка😂

75 танк и 75 аля су,истребитель танков (так в карточке написано) оба на 2, попробовал который танк нормальный,более менее, но он в отряде с зениткой, а она нужна, вот и думай что брать

1 лайк

На кой черт она нужна…
Проще построить зенитку, если прем отрядом то вообще замечательно.

Не знаю точно зачм, но интересный апарт

Ну не скажи. На лоу она может нормально так всё грязью заляпать.
Тут сноровка нужна.
Сам же писал что любишь фармить. Она это делает на ура.

Если бы она не занимала место ho i, я бы еще может и использовал ее как флак или газ.
А так.

1 лайк

По сути это не сломает баланс, т.к. Beretta M38A (40) намного лучше. Но не справедливо, что у СССР будет уродский ППШ-41С, ещё хуже чем у немцев.
Я за, но перед этим надо апнуть урон советским пп с 3.3-3.4 на 100м до 3.8 на 100м. А так же перенести ППС-43 с 2го на 3ий бр с апом отдачи/точности до уровня ППС-42.

Зачем?
Скил ишью мешает играть с ппс-43?

Очень странно.

2 лайка

43-ий - лучший ПП второго БР, а им мало :man_shrugging: Я специально купил партизан, что бы за немцев играть на 43-ем. Играется отменно, что ещё нужно - не понятно.

3 лайка

Если апнуть ППС-42 до 3.8 урона на 100м, то он станет не хуже текущего ППС-43 и СССР не лишится нормального пп на бр2.
При этом у советов нет нормального пп на бр3. Ураган просто мусор даже на 2ом и это чисто выдуманное оружие, было бы не правильно делать его самым сильным на 3ем бр. ППШ-41С всегда будет оружием чисто ближнего боя. Но вот ППС-43 мог бы быть отличным ПП на бр3. Аналог Beretta M38A (40)

Я не говорю, что ППС-43 плохой. Просто на бр 2 он лишний. Его надо апнуть по отдаче/точности и отправить на бр3, где у советов только посредственные ППШ-41С и ураган.

У немцев есть 2 беретты на 40, одна на 2ом бр, другая на 3ем. И даже не смотря на то, что беретта 3го бр скорострельнее, отдача у неё даже чуть меньше. с ППС-42 и 43 нужно сделать так же. Уравнять отдачу, повысить урон на 100м до 3.8 и поднять ППС-43 на 3 бр. Это было бы идеальное решение.

Для немецкого ППС-43 это тоже было бы хорошо, потому что 3ий бр немцев намного интереснее 2го.

в прокачку сильно будет, заплачут
в ивент можно, для задрот-марафона, в паре с томми .30, по две штуки
совушкам мосяны в белых тряпках вот радости то будет :laughing:

Есть, только смысла в них не шибко много. Вот вы, советы, говорите, мол, у нас куча оружия, самый большой выбор, но почему-то я, к примеру, на лоу тире использую исключительно премы и БП стволы. Да, есть способная перестрелять ППСы Беретта 1918, но она одна и она неудобная. Остальные 1000 стволов, повторение одного и того же, только с разными шкурками - хлам.

1 лайк