75 танк и 75 аля су,истребитель танков (так в карточке написано) оба на 2, попробовал который танк нормальный,более менее, но он в отряде с зениткой, а она нужна, вот и думай что брать
По сути это не сломает баланс, т.к. Beretta M38A (40) намного лучше. Но не справедливо, что у СССР будет уродский ППШ-41С, ещё хуже чем у немцев.
Я за, но перед этим надо апнуть урон советским пп с 3.3-3.4 на 100м до 3.8 на 100м. А так же перенести ППС-43 с 2го на 3ий бр с апом отдачи/точности до уровня ППС-42.
Если апнуть ППС-42 до 3.8 урона на 100м, то он станет не хуже текущего ППС-43 и СССР не лишится нормального пп на бр2.
При этом у советов нет нормального пп на бр3. Ураган просто мусор даже на 2ом и это чисто выдуманное оружие, было бы не правильно делать его самым сильным на 3ем бр. ППШ-41С всегда будет оружием чисто ближнего боя. Но вот ППС-43 мог бы быть отличным ПП на бр3. Аналог Beretta M38A (40)
Я не говорю, что ППС-43 плохой. Просто на бр 2 он лишний. Его надо апнуть по отдаче/точности и отправить на бр3, где у советов только посредственные ППШ-41С и ураган.
У немцев есть 2 беретты на 40, одна на 2ом бр, другая на 3ем. И даже не смотря на то, что беретта 3го бр скорострельнее, отдача у неё даже чуть меньше. с ППС-42 и 43 нужно сделать так же. Уравнять отдачу, повысить урон на 100м до 3.8 и поднять ППС-43 на 3 бр. Это было бы идеальное решение.
Для немецкого ППС-43 это тоже было бы хорошо, потому что 3ий бр немцев намного интереснее 2го.
в прокачку сильно будет, заплачут
в ивент можно, для задрот-марафона, в паре с томми .30, по две штуки
совушкам мосяны в белых тряпках вот радости то будет
Есть, только смысла в них не шибко много. Вот вы, советы, говорите, мол, у нас куча оружия, самый большой выбор, но почему-то я, к примеру, на лоу тире использую исключительно премы и БП стволы. Да, есть способная перестрелять ППСы Беретта 1918, но она одна и она неудобная. Остальные 1000 стволов, повторение одного и того же, только с разными шкурками - хлам.