если посмотрите повтор моего последнего боя то увидите как я отыграл) (Gaijin Entertainment - Single Sign On)
Ссылку на повтор можно прикрепить без всяких загрузок. А так - респов мало, что странно для обороны, а вот характерной для техники помощи много, так что навскидку либо ты играл на танке, поэтому не очень, либо очень хорошо воткнул машинку(при отсутствии необходимости в стац респе), тогда молодец. Остальные две из трех ротаций известны - инженеры и десант
Есть еще нюанс, что напротив примерно 1 живой игрок был. Абсолютно ботокаточно фрагов набил)
щас прикреплю посмотришь)
Не посмотрю. Лень и не дома сейчас
Из того, что вижу, у вас 3 неплохих игрока, и 4 ни рыба, ни мясо, а у противника буквально один тип делал всю работу.
Очень вероятно, что он в принципе единственный живой был
Ну такое, 2 смерти всего, этот бой явно не назвать тяжелым. Просто с удачным настрелом
Еее мае а тима врага, там один игрок живой всего.
ля а как ссылку на повтор скопироваать
у них на 1 месте воткнул как я понял респ и на самолёте летал
Вверху url копировать можно
А чё ему оставалось делать, он ещё и консольщик ко всему прочему, избиение ногами)
У меня стим версия. У меня прям в игре открывается список повторов, я открываю нужный, и прямо перед тем, как нажать загрызить повтор - можно копировать ссылку
Да ну чел, ты просто ботов настрелял удачно, у них всего один чувак хоть что то делал
Еще и амер) еще и 4-5бр,судя по маске офенрорщика на скринах)
ну я просто знаю эту карту и люблю пулемёты, это не первый раз когда из за моего местоположения кажется что вся тима врагов овощи
да)
ну хз, как и 2 месяца назад сидя на гнезде моём такая же картина, боты или нет хз но всегда когда я там сижу как то выходит 100+ а меня даже выбить не пытаются
ну вот и пускай играет в шутер на консоли) хз для меня они чисто под гонки и тому подобное… остальное там не подходит
Файтинги, гонки, бродилки, авиасимы ещё
Я думаю он сам пожалел, что включил кроссплатформенность)
я посмотрел повтор) я понял почему меня всего 1 раз убили из огнестрела) меня там не видно) но увы большая часть игроков ливнула быстро у них( хоть и были те кто до конца сидели