Злые вы.
я? злой? да я самый добрый
Да я остальным в этой теме.
да нормально всё, забей
Вах, я тут мобилу прикупил помощнее и shadow fight 3 воткнул. Пока не особо разобрался, но выглядит красиво)
Вроде классика, легионер(типа немец) - танк, династ(типа китаец) - ловкач, вестник(типа японец) - крит(блин, пишу и вспоминаю двар). Видео с эндгейм контентом посмотрел, а там какой-то атас магический, призывы теней и прочая фигня в таком объеме на момент, что 15 фпс)
Консоли не имею, но по опыту использования чужих - вписалось бы идеально. Надо попробовать через эмулятор андроида подключить на пк, а к пк джойстик)
Я играл в первые части, еще будучи школяром и в вк.
Но я как-то вырос из мобильного гейминга, может быть потом куплю себе геймпад под телефон, чтобы играть в кайфовые файтинги
если 100+ килов то норм
Бабку спроси, если у тебя нет к нему предвзятостей, скинь повтор он тебе и разберёт на своём канале,доверять не доверять его мнение это уже другой разговор каждый решает сам
Крутышка! Можешь записываться в тиму бабки будешь нагибать всех. Если в вчетвером на одного
@_DELAVR не знаешь почему у амеров в тиме 1 игрок? Наверное они очень популярные?
Что дебе он сделал ?
И при чём он тут ?
А это найс, без вопросов
А достали предложения по правкам без баланса! Давайте в 2 раза зарежем АС 44 и в 1.5 федорова! При этом года два просили магазин для АВТ 40. Здддорово! Теперь годика полтора будем ждать приведения все к более, менее норме
Смотря кого считать хорошим игроком.