Пот бы ещё если бы снаряд пролетая 10 метров не превращался в камень брошенный из рогатки.
У ПТРСа та? Дмитрий, мне кажется вы что-то путаете
Я в пробнике стреляли, и те картонные танки что стояли далеко, не мог пробить.
Ну так 30мм пробой лол
Так а ты по пехоте попробуй
Что-то жёсткая тема получилась, может быть даже стоит ей дать 2-3 БР. Какая-то имба дисбалансная, если использовать как снайперскую винтовку.
А если как птр?
Оно все еще залочено за пт бойцами
Так там 30 мм на 100 метрах пробой под углом 90
Не надо тебе идти в отдел баланса.
Ну как ПТР он да, чистый 1 БР. Но ты же не запретишь его использовать как снайпу.
Ну и что такого? Какая разница? Разве что патроны. Но это же снайпера. Просто ставишь ящик в той же комнате где сидишь и разницы нет. Отряд бронебойщиков даже больше людей вмещает, чем снайперский.
А чем это слабее снайперских винтовок хотя бы 2 БР? Сильнейшие неавтоматические снайперские винтовки у нас на 3 БР, это ничем не уступает, даже гораздо лучше, я бы сказал.
Толку то если у тебя их всего два)
Не вижу смысла поднимать из за этого бр. Она играется как и обычная снайпа, у нас же бр оружия из за наличия оптики не учеличивают.
Я если играю на снайперах то сижу исключительно на болтах с 1-4 бр так как на дистанции СЗВ превращается в горохострел с белыми маркерами и не имеет смысла как снайперское оружие. Птр да ваншотит но так ли это критично для двух штук на аккаунт? Больше аутов в сз больше поражений у них же.
Ну как сказать. Тот же снайперский СМЛЕ и Ли-Энфилд имеют 3 БР в отличие от линейных. И на мой взгляд вполне заслуженно. К тому же если обычный ПТРС трудно рассматривать как полноценную самозарядку на 1 БР хотя бы из-за скорости бега и недоступности для тех классов, которые обычно их используют в первом слоте (даже если это была бы имбовая самозарядка, её не дать инженерам например и у тебя их будет максимум 3 на отряд, а не 9), то тут недостаток в скорости бега роли не играет т.к. мы сидим в комнате на 3 этаже условно, а оружие доступно примерно так же как доступна снайперка (1 штука в обычном отряде, если взять соответсвующего специалиста и потенциально 3 штуки (пока 2) в профильном).
Я тоже. Хотя автовинтовки имеют кое-какое применение, но я согласен что болты лучше. Особенно на 3 БР у амеров. Но тут у тебя самозарядка с уроном выше чем у болтовки, это как будто ещё круче.
Честно? Я не сторонник баланса по принципу “2 штуки на аккаунт”. Ну типа их мало поэтому БР пониже оправдан. Ещё могу это принять в отношении обычной винтовки, которых реально надо много, чтобы что-то на них сделать, но специализированное оружие (пп, пулемёты, шв, снайперские винтовки) это не то же самое. Условных Стингеров раньше было 2, теперь уже 4, скорее всего в июле будет уже 6, с ящиков тоже падают кому-то. Уже на 2 отряда хватать будет. А сколько всего их надо? Как будто уже достаточно. Тут то же самое. Особенно много их не надо, особенно для отрядов, которые кемперят в тылу. Они могут даже просто поднимать их с трупов (если предварительно скинуть и взять в первый слот), в теории можно даже 2 отряда сделать с 1 ПТРС на каждый (это может быть странно, но вполне реально на самом деле). Там есть время этим заниматься, в отличие от каких-нибудь штурмов на линии фронта. Ну и скорее всего в течение года-двух дадут ещё несколько, с ящиков падать будут опять же. Из-за того, что они не в прокачке я не создавал темы или что-то такое, наверное можно чуть снисходительнее к ним относиться, но будем честны, по эффективности это далеко не самая слабая снайперская винтовка, возможно даже лучшая в игре. 1 БР ей это большой подарок. Ну пусть будет наверное, раз всем до этого дела нет, но на мой взгляд это самый несправедливый БР у оружия за очень долгое время. Проблема ли это? Вряд ли. Но однозначно БР не соответсвует эффективности оружия.
Да хоть 1. Для снайпера вообще нет проблемы. Берёшь в 1 слот, если тебя убили, подбираешь. ПП подобрать в пылу боя было бы сложно, а для снайпы разницы нет. При классическом кемпинге на крыше или где-то там за 300 метров разницы нет вообще. Всё это занимает пару секунд. Наоборот, то что у тебя 6 человек даёт тебе доп жизнь, в отличие от отряда снайперов.
Мб даже лучше юзать его в отряде инженеров. У них второй слот залочен молотком, то есть им даже оружие из 1 слота не надо скидывать. Берёшь бронебойщика с ПТРС, скидываешь первый ствол, берёшь ПТРС в первый слот. Далее если тебя убили, подбираешь инженером за секунду в первый слот, скидывать ничего не надо. Всегда и сразу можешь построить патроны засчёт инженера, садишься дальше кемперить, вот и всё.
Иронично что их в теории если третью штуку выбить, они будут лучше отряда снайперов, там тебе и живучесть и 6 челов на отряд и пушку можно норм дать.
Ну
Если бы да ка бы
Сейчас это тоже самое что брать люфтфауст)
Да я просто так на солотерне пытался играть
Через отряд бронебойщиков?
Ну конечно да, там их 4 дали в БП
Я раскидал по отрядам
Я не стал заниматься фигней по укомплектованию одного спец отряда
Когда можно раскидать всем необходимым и полезным в сетапе отрядам
Впрочем дело каждого