Хочу сказать спасибо за снайперскую ПТРС от всей советской стороны, подарок офигительный :)

Тут скорее дело в отсутствие норм снайп для амеров, тем более автоматических.

То же самое можно делать и без оптики с выкрученым фовом и все. Эффект один но чет не сидят не шмаляют.

Не пускайте его в отдел баланса.

Именно ав и шв актуальны а вот СЗВ полнейший мусор.

Хоть какой то смысл от птр будет а не просто пылиться. Сколько не багал на первом бр ни разу нормально не видел чтобы птр использовали по назначению

Это относится только к ивент оружию. Этим нельзя обмазаться никак даже если их будет 3 на целый отряд.

А давно у нас снайпера в слоте птбойца стали лютой имбой?

Это все основной слот а тут вторичка с актуальностью на 1-2 бр. У болтовки снайперов банально боезопас можно очень долго брать из ящика а тут один раз потратил ящик сожрал.

Ну вот ты и ответил на вопрос почему повышать бр не надо.

Любой птр с фовом это снайперское оружие, но чет никто не имбует на нем.

Мне кажется ты его очень переоцениваешь.

Его лучше через инжей юзать 20 выстрелов маловато а возможноссти на постройку ящиков в 4 тела куда эффективнее

1 лайк

Тут спор имба ли ПТРы или что я пропустил?

Ну кстати да, я тоже заметил, что в отряде инжей - 4 инжа, 2 бронебоя, у бронебоев - 3 бронебоя, 2 инжа, 1 боец, вроде так раскидать можно. Отряд инжей выглядит рациональнее, так еще можно поставить зенитку, а если отряд из сталика то и ампулометт
по желанию

Имба ли птр с прицелом? Ну как бы отличие только в зуме в виде прицела. При желании можно фов на 50 выкрутить и тебе любая пушка становится снайперкой.
Просто народ заного себе птрс открыл, хотя ничего не изменилось.

1 лайк

Да причем лютая снайперить можно на раз два.

С птр самое оно.

Я радиста ставлю, так как на 5 бр у меня этот отряд сидит на курц и новом дфе. Довольно неплохой компактный спец отряд выходит.

1 лайк

Что то на уровне АГ-2 по эффективности же. Да может по бесить если оператор не хлеб но не более.

В некоторых боях прям кайф поджигать, ампуломет фановая фигня на самом деле, особенно бесит когда тебя жгут

Вот би придумали новую фичу с радистами где будут сбрасывать напалм как дымовую Арту

1 лайк

Ампуломет топовая штука, как то в захвате зажали противника на респе и построили их. Что ж было дальше описывать не могу из за сильной жестокости…

Ну много что раскрывается, когда твоя команда имеет преимущество и может позволить брать не самое эффективное оружие.

На 5 да

Так не юзай слишком далеко
Сними оптику юноу?
И штурмуй как фсе
Вторым слотом болтовку

А я про 6 говорил же да?

Так далеко это вроде фишка снайпера нет?

Если я захочу поиграть на сзв я возьму отряд бойцов без оптики.

Патроны куда лучше.

Мега крутая пушка, в сумме с прем мотоциклом , мне 1 бр стал нравиться :slight_smile: