Хей, Хведоров, Тип 96. 6,5х50 Арисака

Должен быть по справедливости решен вопрос урона этих оружий. На данный момент мы имеем под данный патрон:
Винтовки и пулемет типа Хей с 13.9 урона - самым низким винтовочным в игре уроном
Хведоров с 13.9 урона - самый дамажный автомат и пулемет в игре
Типы 96 и 11 с 12.3 урона - пулеметы с самым маленьким(среди винтовочных патронов) уроном

На лицо явная несправедливость по отношению к японцам(это все потому, что они желтые, да?). Выходов вижу несколько:

1. Игровой - приподнять урон Хеям, вернуть старый урон Хведоровым(можно втч автомату сделать пулеметные 13.2), Типам 96 и 11 поднять до стандартных пулеметных 13.2
  2. Другой - приподнять урон Хеям, Типам поднять до 13.9(странно будет только, что эти пулеметные пулеметы без непулеметных аналогов, под слабый патрон, но с выделяющимся в плюс относительно других пулеметов уроном)
Хеи
  • Поднять урон
  • Не трогать
0 проголосовавших
Хведоровы
  • Опустить до старых (12.9 и 13.2)
  • Опустить до 13.2
  • Не трогать
0 проголосовавших
Типы 96 и 11
  • Поднять до 13.2
  • Поднять до 13.9
  • Не трогать
0 проголосовавших

А вообще, давно пора пулеметам запилить нормальный дифференцированный урон!

3 лайка

На всякий случай, вдруг у кого сердце болит

Шательро
  • Поднять до 13.2
  • Не трогать
0 проголосовавших

крутые варики,а где отсу???

тип 11 надо просто отдачу починить

топ 2 пулик после бара а2 из веточных
я хз зачем делать ультимативную имбу

круто нерфить крутое

другим 15.3 чтоли?

У всех пулеметов урон не 12?
Яб так всем урон повысил бы до 30, чтоб одна пуля и смерть, реализм)

Что за Хведоров?

1 лайк

Да, я тоже не понял. Фамилию известного конструктора так зачем то написали или что это

А у какой фракции есть эти хведоровы ? У американцев ?
Такое чуство у тебя какая-то другая версия игры

1 лайк

оружия*

мне кажется или ты не играл с старым фёдоровым)

или прописать урон не оружию а патронам и убирать / добавлять урон в зависимости от оружия

а это не то что у нас щас?

1 лайк

Думаю достаточно будет пересмотреть падение урона на дистанции.
:expressionless:

Ох уж этот Жуков и его умение аргументировать…
Я не понял вот, у тип Хей LMG урон 13.9 у Пулемета Федорова урон 13.9, поэтому пулемету Федорова урон нужно понизить, а типу Хей поднять?
Почему у типов 96 и 11 урон 12, а не 13 даже как-то не задумывался, т.к. игровой разницы между этими значениями особой и нет.

8 лайков

Думал показалось

1 лайк

Так и бывает разницы нет ну хрен с ним, но это не так, разница эта свесив ножки катается на эмоциональных качелях форума “а у них, а там, а у него” значения как положено надо делать (образно’ если там пуля не из мякины) выровняли урон и забыли про эти стенания на форуме

капец джестер умный,туда его!

Только им или вообще всему оружию? Или только тем, кому хочется? Если всем, то по какому принципу? А отдачу? А скорость бега? А разброс? А как количество патрон ровнять тогда, если все остальное будет равным? Или таки надо прям все отзеркалить? Или всё-таки у 9мм патронов урон должен быть больше, чем у ТТ? А ППш стрелять быстрее, чем МП? А с РД-44 что делать, ровнять или не ровнять? А почему тогда пулеметы не должны иметь урон как у болтовок с тем же патроном? Или как? ААааааААа!!11 Паника! :exploding_head: :melting_face: :upside_down_face:

5 лайков

Везде ctrl + c - ctrl + v и все будет идеально.

1 лайк

Ну да Жестер он такой, и непонятно зачем все в кучу

Зачем всем и всё, как пример пулемёт если он соответствует другим пулеметам то почему у него должен быть урон меньше, я подчеркнул это в предыдущем сообщении если соответствует надо выдать, в крайнем случае если это влияет на баланс можно и завысить, но здесь конечно надо подумать, стоит оно того или может потянуть за собой момент разбаланса

Что-то похоже пора в отпуск,с чего паника с ппш и урон 12.5 ну будет и будет

Как давно отдыхал? (По настоящему не отвлекаясь на суету)

там в карточка если что пишется калибр и типо разработчик пытается сделать игру чуть чуть реалистичнее вот что хочет джеся донести