100патронная мосинка со скорострелом МГ-81 со скином от Нагана. Наше будущее никогда не было так близко к идеям ФНФАЛа
Я же вполне конкретные вопросы задал. Что значит пулемет соответствует другим пулеметам?
• Такой же патрон, как у Федорова? Тогда почему голосуете за 13.2, а не 13.9? Почему в теме упоминается пулемет тип Хэй, но при этом ему урон понижать не предлагается? А у него ведь еще и встроенная кираса есть.
• А если дело не в патроне, то в чем? Просто в названии “пулемет”? Тогда что с РД-44 делать, он тоже “пулемет”.
Такое выравнивание только Пулеметов касается или нужно все позиции по урону уравнивать? По патрону или по названию?
“Почему у типов 96 и 11 урон 12, а не 13 даже как-то не задумывался, т.к. игровой разницы между этими значениями особой и нет” если бы он написал что это будет не соответствовать реализму и т.п или повлечёт за собой другие проблемы
Я написал обратить на это внимание только из-за того что ты написал “игровой разницы между значениями ты не видишь” я в частности но и в общем и целом имел ввиду, разницы игровой её может быть и нет, но чтобы суеты не было и если возможно то надо выровнять, уточнил что если возможно’ в принципе это касалось не только этого оружия а в общем,это как г41 имел урон ниже 15.3 вот теперь сделали забалансили, всё это при условии что это не вызывает лишних эмоций’ баланса и не историзма, ну или когда совсем нет других вариантов’"совсем
)) это я и хотел прочитать, главное это неисправление багов, хотя баги на пол-гига с чего бы,мне подробности не нужны, от слова совсем(нда понятное дело)