Опять мкб нахваливают. Хз как в других кампаниях, но Москве это лютое говнище. Ублюдочный прицел, который только мешает и пули летят выше центра прицела. Наверное не баг, а фича, чтобы страдать. И играя за советов я с пупуде крутил это мкб как хотел. Хрыыыть тьфу. Вкачал эту срань и жалею потраченного времени.
А тут нахвальщики просто едут по рельсам сталинграда, типа слышали что там кто то когда то гнул на мкб, значит и тут можно волынку тянуть. А пострелять из него и быть в шоке от того какое это говно - да зачем? Лично я сразу сменил мкбхи на болтовки назад.
пчел, ты пишешь разрабам, считающих нормальным поставить беретту на 20 патронов против ппш барабанного
Нерф МКБ в Сталике наныли, но по мне зря - он более менее уравновешивал ультимативный КВ, в плане воздействия на пехоту. С МКБ до нерфа у меня лично количество побед за ОСЬ и СССР было примерно одинаково, сейчас же 4 к 1 в пользу СССР. В Сталике прокачаны обе стороны, одинаково бегаю и за ось и за советы.
Сейчас надо или возвращать МКБ обратно или забирать у КВ бронебойный снаряд , взамен дать шрапнель, чтобы обе стороны выискивали уязвимые точки. Сейчас же КВ может бить просто в силуэт.
Я и не спорю, что упал, но почему? Я думаю еще больше упадет.
Потому что немцы покачали и ушли, а дедодрочеры остались
Ага и забрать 25% маневриности и добавить 15% живучести
Также урон снайперской и скорость пули у мосинки: хихиха,так же косость свт можно оправдать тем что прямо сейчас он сможет выстрелить ещё раз)
Урон у мосинки и 98 не сильно отличаются на действительных дистанциях стрельбы оба на 300 м шотают в корпус. Из за низкого урона (шотает в корпус до 100м) СВТ 38 имеет шанс (по ощущениям 98й не намного медленней) превзойти 98й только на дистанции до 100м, дальше для поражения цели 38му нужно 2 попадания, на это накладывается его косость, поэтому свыше 100м однозначно довоенный 98й, потом мосинка, а уж потом только 38й.