Это снова я нацыст унтермеш гад.
Вот одна хорошая возможность Улучшить баланс в кампании битва за Москву, встречайте нового гостя НЕ111 можно заменить уровень штурмовика на уровень бомбардировщика ,как говорилось ранее клон клона безполезен так что вот ещё вариант, конечно этому джентльмену не стоит выдавать 1500кг бомб 600-800 кг думаю с головой хватит . одной. З самых подходящих будет модификация Н3.

@GROSSE_KAISER
@1942786 красивый правда?
Вся интересная информация есть в Википедии
Красивый, но без бомбового прицела им будет проблематично накидывать. Да и медленный он.
ну вот зачем так, у нас тут только две стороны конфликта, ОСЬ и СОЮЗНИКИ. Вы Осист.
А самолет хорош, я бы купил прем такой.
Одна бомба превратит хороший самолёт в очередной суицидальник. Нужно дать 2-3 раздельных сброса бомб массой от 100кг, потому что у советов ковры есть, а у мемцев нет. Да и дать советам суицид аппарат тоже следует, чтоб они не жаловались на отсутствие суицид аппарата, а то одни хорошие самолёты
Руки прочь от 110го! Не надо менять хоролий угнетатель танков на вялый недостратегический бомбардировщик. Что такое 111й можете понять полетав на нем в совместных боях в Вартандер. Пикировщик Ю-88, я бы понял, но это будет дикий дисбаланс в сторону оси.
Он предлагает копию этого недоугнетателя поменять на хоть что-то
Да и какой дисбаланс то? Если и добавлять 88, то его так же первый ил собьёт
- По поводу дисбаланса, наиболее популярные варианты загрузки 88го - 1х1500 и 1х500, 1х1000 и 2х 500, 1х1000 и 4х250… там много чего еще есть, более мелкие калибры сбрасываются попарно. И это пикировщик, который бомбит как 87й, прицельно в точку. 111й без бомбового прицелс (да и с ним тоже) кидает бомбы “на кого бог пошлет”.
- По поводу собьет любой Ил , согласен собьет. Но 88й в полтора раза быстрее 111го и вооружен сильро лучше, 13мм пулеметы вместо 8мм, у некоторых модификаций 20мм пушка у заднего верхнего стрелка.
3.Большая просьба перед тем как предлагать самолеты откатать на них в совместных боях в вартандере в реалистичном режиме.
В вики не все варианты, ее правят редко. Я про то и пишу, что будет дисбаланс. В ответ советы затребуют ТБ -3, который несет в два раза боььше подарков и реально от безнадеги применялся по пехоте. В общем много ли желающих будет играть в игру в которой суицидники на самолетах каждую минуту будут заливать все поле боя бомбами снося половину команды. Я лично, несмотря на то, что летать люблю и умею в такое точно не захочу играть. Во всем хороша мера.
А как он в тундре называется? Да и сейчас дисбаланс в игре - нет выбора боеприпасов и техника противостоит на одном уровне с разных бров. Раз выкатили т34, то давайте превратим Москву в Нормандию
Кто? ТБ-3 вТундре так и называется, он акционный был, уже не помню за, что дали.
А баланс нужно рассматривать не по отдельным видам вооружений, а в комплексе всех доступных в рамках кампании. Считаю, что в Москве с этим более менее нормально. Логично же, что одна нация в одном сильнее, другая в другом.
Так в Москве немцы слабее во всем, разрабы только пытаются из грязи пехов поднять - всё равно хуже
Если и давать, то лишь с сетапом в 10шт 50кг бомб.
Раздельные сбросы 250, хотя бы на два раза, нагрузка уровня A20 в Нормандии - отлично
Я лично в основном за немцев бегаю. Считаю, что в Москве немцы уступают только в танках. В остальном сильнее. Проблема немецкой команды в разы более низком содержании живых игроков. Но даже с этим на Москве у меня процент побед выше 50. Есл, что эта кампания за немцев у меня выкачана.
Если хотите 50, то не 10,а 20
Лично я думаю что 3 250 кг или 10 50 кг будет вполне ок
У меня тоже, но по пехе они хуже - основное оружие всех классов хуже, пп из-за разброса и отдачи кирая хуже, только мкб и остаётся. По самолётам - использую только как самоубиться в танк, так как пользы на уровне Нормандии нет
Два сброса 250 в этой компании нужны, а то ковров у мемцев нема