HE111H вместо BF110F2

И зачем тогда от 110 уходить? Лишние 2х250 ты сам на респе сбросишь иначе не выйдешь из пике, либо будешь кидать с такой высоты , что сам не увидишь по кому, куда то туда в общем. Взамен получишь самолет медленнее, дубоватее и сильно слабее вооруженный при тех же ударных возможностях. В общем не трогайте Ю87 и 110й мессер, издевайтесь над одним из 109х , лучше над премом.

Так 110х две штуки! Мы просто хотим, чтобы не было двух 110х,потому что это издевательство

1 лайк

Так зачем пикировать? Это будет ковёр как на 188 и а20 в Нормандии. А то юнкерс используется исключительно как “сбросил, прожал самоубийство и пошёл на пехе точку хватать”

пупсик начинаем програму найди 3 отличия, ты видишь что даже хренов прем хуже по лтх чем его стоковая вариация а 110ф2 кроме немного лучших лтх ничего показать не может даже подвес тот же

2 лайка

Не соглашусь, винтовки болтовые у немцев лучше, если учесть неудобный прицел у винчестера сильно лучше. Самозарядки, примерно одинаковы. Снайперки, ну довоенный 98и всяко лучше и мосинки и косого свт 38, МКБ кроет АВС как бог черепаху, отлично применим в первую очередь как штурмовая винтовка. Противотанковое оружие - однозначно немцы, у советов нет аналогов их кумулятивных ракет, грб убивают и Т50 и Т34 зачастую с 1 выстрела, это с КВ приходится повозиться, выцеливать (упс… в Сталинград залез, КВ-боль). Советский ПТРС хорошая самозарядка но против танков, только подкрасться сзади или с борта в лоб топовый пазик с 1 выстрела не пио нее.
Теперь по пп, понимаю, что сейчас меня закидают какашками, но по мне немецкие пп лучше, советские пп до появления Кираля были ультимативны в помещениях и на близких дистанциях. На среднихболее менее равны а на 100м немцы уже лучше. МП 35 по мне лучший пп до появления Кираля. Сейчас бегаю с 2 полностью выкачаными Киралями и МП35ми. На ближней кираль получше ППШ по моим ошущениям, на средней мп35 получше, а на дальней 100-150 метров, как ни странно Кираль наиболее эффективен несмотря на отдачу. Про МКБ говорить не буду -ультимативный ствол.

Это рассматривается вариант для Москвы, там нормальным считаю лишь 10х 50кг - нормальной нагрузкой.

посмотри на каком лвл он идет ,а советы?

Ну до 20 уровня советы своими ПП и полу автоматами гнут и ещё просят

Повторюсь нужно рассмативать весь комплекс доступных вооружений. До МП35 на зачистку я бегал стаками МГ13х они на этих уровнях гнут и советские пп и мадсены.

1 лайк

Сейчас хватает МКБ, Кираль и МП35 в штурмовых отрядах. Плюс обязательно по саперу с ЗХ29 и по бронебойщику с грб (Т50 их любит да и по34 зашли) и тот же ЗХ29.

Кираль для зачистки на близких дистанциях получше ппш будет.

На уровне, но точно не лучше

Какая разница на каком уровне, здесь нет как в тундре привязки к уровням. Все воюют со всеми. Да и первый же стоковый 87й поэффективнее будет.

Так по дпс все советские пп лучше, зх сильно уступает авс,только грб что-то делает, а мкб был создан только как контр мера для ппш, в конечном счёте это нифига не снайперская винтовка

Здесь соглашусь, от манеры боя зависит , сам долго не мог решить, что лучше, для меня кираль, но понимаю и тпх кому ппш нравится. И вообще лучшим пп я считаю Томпсон 21/28 удобный и ультимативный на всех дистанциях. В Сталинграде всех штурмовиков вооружил им.

1 лайк

Согласен! Я давно перестал играть на 110 ее и сел на прием пз3 джей, сейчас решил немного полетать на штуке ,мне против наземки она лучше из-за 3 сбросов хоть курсовое не ахти

Дпс решает только в упор в помещении, многое зависит от удобства прицела, от отдачи, от того как гуляет оружие во время очереди, уже на средних ДПС далеко не все. Простой эксперимент возьми пп и на полигоне оставляя в магазине патронов на 1 сек стрельбы обстреляй мишени непрерывной очередью начиная с ближних и заканчивая дальними. И так для положений стоя, с колена, лежа. Потом считаешь пробоины сводишь в таблицу и высчитываешь в итоге урон для каждого пп на разной дистанции именно в твоих руках. Гарантирую, будешь удивлен.

1 лайк

Буду удивлён, что ппш всё равно найдёт тебя на точке, где будет основной замес?

Штука с 500й лучший бомбер, согласен. Я лично освоил 110 и мне хватает 250 для уничтожения танка. Летаю на нем из за курсового, помогает илов снимать, уж очень они любят лобовую, и153 почему то тоже любят в ло идти.

Кираль наше все на точке. С МП35, то не парился, а тут отдых для души - забежал и заливай все, что видишь и не видишь. После Сталика отдача в Москве…