Был у Германии такой прекрасный самолёт и назывался он He - 111(Хеншель), изначально разрабатывался как пассажирский, в итоге стал “рабочей лошадкой” Третьего рейха и перевозил он само собой не только людей.
Свой первый полёт эта махина совершила в 1935-м году под операторством “Люфтваффе” и вскоре была передан ВВС Испании(CASA 2.111).
Экипаж: 5 человек(1 пилот, 1 штурман, 3 стрелка)
Развивал скорость до 434 км./ч(2 двигателя Junkers Jumo 211, каждый по 350лс.)
Имел практическую дальность около 2 050км.
6-7 пулемётов MG15/81(7.92 мм.) и 1-2 пушки по 20 или 13 мм.
В игре его самолёт можно будет применить как донатку/ивент на 4 БР, чтобы закрыть дыру, у Немецев есть Bf110 G-2 и "Шершень на этом БР-е но никто из них не оснащён бомбами, в противовес Амерам он против “Бостона” с его 4-мя 250 кг. а со стороны Советов - это тот же “Бостон” и Ил-2 на 3 БР. или Ту-2 и Ил-10 на 5 БР.
Открыто предлагать ничего не буду, просто даю пищу для размышления, я пока не могу создавать опросы - поэтому смогу делать лишь подобные вбросы с идеями по авиации.
Спасибо за понимание.
Опрос где?
Это раз
Два
В игре ему делать пока что нечего
Оборонительное очень слабое
Да бомбы мощные
В редакторе у него 8 по 250)))))
Но и на этом все)
Так про опросы я уже сказал, а что касаемо его слабости то да, но тут она компенсируется его бомбовой мощью, это не только 8 по 250, это может быть даже 2 по 500 или одна по 1 800, вариантов то много. Та же “Штука” R-2 с 1 по 500 тоже по скорости и вооружению говно, бомба мощная.
Ты так говоришь как будто его уже добавили, по вооружению Хеншель лучше см. статью, и даже если так то можно сделать ему спавн на высоте в 1/1.5 км. и прицел бомбовый из обновления “Нептун”
Он летает периодически в авианалетах
Там даже боты понимают что это жалкая попытка обороняться
Там углов нету
Вооружения недостаточно и оно представлено мг 17
Что смешно
У а2 и 13 мм оборонительное и 20 мм
Это не прям вау но если попадет то оно почувствуется
Раньше когда боты стреляли сами он (А2) буквально мог чистить небо в соло
Можно но смотри 1 км взять на истребителях 3+ бр не сложно
Реактивы так вообще обычно на 2+ км тусуются
Бомбовый прицел сейчас введён поскольку постольку
Там есть над чем работать
Анимация там кактусовая
И на высоте 1.5 км ты ничего через него не увидишь
Особенно в плохую погоду
Я бы может и согласился на него
Но дай ты ему тысячку кг он все равно будет говном который чисто ради одного раза будет браться
Да я вроде не предлагаю вводить.
Полетал бы и срочно в ветку разное вроде.
Ну и в третий раз напишу,что его непонятно как в игре применять,как штурмовик-получится ерунда,1-2 км над картой -ерунда.
Как только найдут/предложат как играть бобрами-тогде срочно в ветку