Характеристики танковых орудий!

Здравствуйте, дорогие обитатели форума! Надеюсь что моя тема застала вас в добром здравии и приподнятом расположении духа!

Недавно нам презентовали новые визуальные эффекты, посвященные полёту сорванных танковых башен к небесам, безусловно, это прекрасное нововведение, которое лишь добавит больше визуальной атмосферы в нашу игру.

Однако, речь пойдет об очередной идее, посвящённой QoL, поэтому, оставив предисловие, перейдём к сути.

Все знают о существовании этого танка, это MK l “Grant” у него есть одна небольшая особенность, о которой вероятно, знают уже далеко не все.

Если вы включите рентген, и наведёте свой курсор на его орудия, то там будут указаны его характеристики. Такая же функция отсутствует у почти всей техники, существующей в нашей игре.
изображение

Суть предложения

Добавить отсутствующие на данный момент характеристики основных и дополнительных орудий танков, в их информационные карточки из меню выбора техники в отряде.
Считаю что эта механика неоправданно забыта и брошена разработчиком.

• За.
  • Против.
  • Все равно.
0 проголосовавших

P.S JestersTM, надеюсь что ты читая эту тему, чинишь иконку для ТТ.

8 лайков

Убирай красный шрифт
А то атата

1 лайк

Уже убрали… а что с ним не так? :thinking:

Цвет модераторов и админов форума
Знать такое надо

О КАК.

Просто важный ли это вопрос в куче других задач?
Особо же не влияет на игру, а времени разработчиков займет

Это далеко не новая идея.
Так что я уверен, что напомнить разработчику о ней стоит.
К тому же, я следующей темой хотел поднять серьезный вопрос об указании характеристик и наименований танковых снарядов, самолетных лент, ракет и бомб, чтобы было понятно, с каким вообще вооружением мы там играем.
Какой у них радиус поражения, какую броню они берут, и тд.
На данный момент нужно танцевать с бубном, копаться по каким-то глупым гугл-документам, хотя по сути такая информация должна быть структурирована внутри игры.

1 лайк

@JestersTM!
Это твоя тема, дружище!

Это недоработка, разработчики поправят этот баг с отображением характеристик оружия в ближайших патчах, спасибо за информацию :melting_face: