Грядут изменения?

Я так понимаю ему добавят 4х50кг,но останется ли он на 3БР?

2 лайка

Вопрос нахрен самолет прекрасен с ракетами на бр3. Вонючие полтосы сделают из самолета говно.
Если просто еще бомбы дадут то ладно.
50кг бомбы - это кал сейчас. На мессере еще можно их метать точно. Но не на этом карыте. Он тупо за счёт скорости хороший.

6 лайков

А с чего инфа?

1 лайк

Типа видишь подвесы под фезюляжем? Типо теория из этого. Точной инфы нет. Предположение. Хотя этот самолёт максимально забагован.

1 лайк

А их раньше не было чтоли?

лучше 2х100, нафик 50кг вообще с игры выпилить

4 лайка

Вот этого блока нет. Он есть у фоки д9 у которой 8 50 кг

Не, он был сначало с багом на шасси, потом появилось крепление

У немцев нет 100кг. Ну вроде я сейчас в ил2 играю, как раз на фокке вульве, там вариант такой: 500кг+4х50кг, 250кг+4х50кг. 2 х ракеты, одиночные 500 и 250кг бомбы, 2х мк103, спаренные гондоллы мг151 20мм

2 лайка

:thinking: :thinking: :thinking:

Самолёт прекрасен на бр3, я надеюсь его не будут портить, если дадут бомбы то ладно. Но не убирайте его с бр3, лучше тогда без бомб. 50кг сейчас говно!!!

2 лайка

во, 1х500 согласен и пусть две ракеты, они ваншотят в упор танки, и пушки на нем норм бреют бобров и всю летку союзников и советов

1 лайк

Это было бы замечательно. Я бы еще его копию в штурмовики хотел тогда. Как раз истребитель бомбардировщик получится. Две фоки это прекрасно. Ну как вариант.

1 лайк

К сожалению варианта ракет+бомб нету. Ракеты эти “воздух воздух” по идее вообще.

1 лайк

Что? Что что что

подвесы есть хотя бы одну 250кг накинули, 50кг смысла нет, штурмов полно и рядом 4х50 есть несколько самолетов чо их плодить

1 лайк

Это же немцы
У них соток нет

1 лайк

бумагой больше, бумагой меньше, мы тут в историчность играем что-ли, украли у советов по лендлизу мне дед рассказывал

1 лайк

Так даже на бумаге нету соток. По крайней мере я не припомню. Либо они на бамбардировщиках были тяжелых.

Хотя я чекнул ща
![

Даже на 177 хенке нету соток :joy_cat:

1 лайк

Немцы их не делали

2 лайка