Грядут изменения?

Было кстати много касетных противопехотных бомб. Но в вартендере в них нет смысла, поэтому у нас их тоже нету.

1 лайк

Ракеты впринципе не плохи
Бомбы стоит другим добавить :thinking:

Мне очень-очень нравится с какой такой радости ему это добавят, если только плюсом если выбирать между то лучше ракеты оставить

1 лайк

Он хороший сейчас на бр3. С него можно кв убивать при должной снаровке. 50кг бомбы это говно сейчас. Если ракеты уберут и дадут бомбы самолёт станет говном.

2 лайка

вчера видел как чел с 50кг забрал фердинанда
че на это скажешь абдула аим тренер

Убил ферлинанд с бинокля что на это скажешь

1 лайк

Помню такой смешной чел был - Муравьишка, он в практике заезжал танкам в борт убивал их, а потом на форуме тему делал, типа: ну вы видели? Я убил с пазика ис2, значит это танк с бр4.
Я так же с т70 заехал в борт ктх и убил его. Правда т70 и так стабильный гость бр5.

3 лайка

И на пятый БР с таким лютым подвесом он улетит вперед собственного визга

Если оставят на 3 бр и не заберут ракеты, то пусть. Даже 50кг это лучше, чем ничего. Может пару фрагов на пехоту дополнительно дадут и попробовать об танк разбиться, если танк недобитыш

КТХ убивается с ПТРС, ПТРС имба, срочно на 5 бр

Без оптики неинтересно

Так и у СССР были касетные бомбы, так называемые - ротативно-рассеивающие авиационные бомбы, РРАБ, на 1000, 500 и 250 кг.

Ну типо, мы в этой теме не обсуждаем советское вооружение, немного вне контекста. А так, нуу… Ок. Было и было.

на втором бр 1х250 не смущает тебя, а на первом 2х200?

Четыре пушки, два пулика и такой подвес - да

я просил две сотки, сказали не делали тогда, я согласен на 1х250, но аппетит к концу диалога вырос

Две 250 и норм.