GrB-39

Во-первых, у этой винтовки снаряды летят по очень сильной параболе. Из-за особенностей прицела, если стрелять в танк издалека, то при прицеливании ты этот танк вообще не видишь.

Во-вторых, если подбегаешь к танка в упор, то даже банально первый советский танк прошивается через раз, если ему вообще какой-то урон наносится. Нет смысла тратить 10-15 выстрелов в один танк, когда ты рядом с ним можешь просто кинуть один взрывпакет.

Предложение: да без понятия. Противотанковая винтовка просто плохая, даже в бочину и в корму надо сделать кучу выстрелов, чтобы уничтожить танк, а в игре обычно столько времени нету.

3 лайка

Грб нужно либо править траекторию полета снарядов( делать более прямой) либо сделать переключаемый прицел стрельбы на 30 60 90 метров как у фаустпатрона в Берлине.

3 лайка

Чтож, напишу и вам: ПТР даже в жизни подразумевалось использовать когда нет других средств. Борьбой с танками должна заниматься артиллерия, танки, авиация, минные заграждения, твоя связка динамита, если есть возможность её кинуть на крышу. А вот если ничего этого нет, то приляживайся поудобнее, доставай свою бабаху и начинай дырявить танк в уязвимые места.
А чотбы танку наносился урон, то стреляй по:

1. Гусеницам, чтобы обездвижить танк (2-3 выстрела на гуслю)
  2. Боеукладке, чтобы она сдетонировала (2-3 выстрела)
  3. Бакам, чтобы поджечь танк (2-3 выстрела)
  4. Членам экипажа, чтобы вывести их из строя (1-2 выстрела)
  5. под башню, чтобы её заклинило\сломало механизм поворота (1-2 выстрела)
    Если тебе кажется это нужным (вникать как та где в танках что положено), то пользуйся динамитом - это гораздо надёжнее и быстрее. Но его может и не быть и может к танку не подобраться, вот тогдаааа…

у нас игра, а не реал. если есть класс оружия, он должен быть играбелен. если ружьё не дамажит, то оно, как и класс гранатомётчик, никому нафиг не упало. по поводу урона самого ружья я не берусь говорить, но то что ты тут выдал, дичь полная. про динамит-туда же. его сейчас хоть отбавляй, а танк можно взять только через две полных смерти отряда

5 лайков

Гусеницы в этой игре невозможно сломать из ПТР, как и из танковых орудий. В них столько скрытого ХП, что снять может только неудачно взорвавшаяся связка динамита. Уже проверял, постреливая по ним из танка, макусимум чего можно добиться это легкого пожелтения. То же самое касается стволов, их выбить невозможно, хотя в жизни хватило бы одного попадания для дефекта канала ствола с последующей детонацией снаряда в нем.

У нас тут аркада, мне за историчность опыт не дадут, да и танк сам себя не уничтожит. А раз тут аркада - пусть делают винтовку мощнее.

Или просто кинуть взрывпакет и не занимать слот гранатометчика, а отдать его более полезному классу

ну вообще-то танк сейчас почти что сам себя уничтожает. на самолёты обиженкам сесть кривые руки не позволяют, поэтому бобры не контрятся, а вот танк забросать можно чем угодно, иногда даже противопехотные гранаты роляют

Мне вот интересно, с каких пор кумулятивный гранатомет стал противотанковым ружьем? По твоему Фаустпатрон тоже противотанковое ружье?

Вот именно, что толку от эгранатометчиков и конкретно этого оружия попросту нету при текущем геймплее. Гораздо проще взрывпакет закинуть

Она подписана в игре как противотанковая винтовка, вот я ее так и называю, мне вообще пофигу что там в жизни как было, сделайте урон этим пиксельным пушкам нормальный и все

У гбр нормальный урон, а вот с прицельной стрельбой дальше 5 метров проблемы.

Ахах, удачи

Я уже писал, что обстреливал в лоб БТ-7 в практике. Из 20 выстрелов я его пробил 2 раза, при заявленных 60+мм пробития. Этого на любой танк хватать должно с запасом, однако же что-то работает неправильно.

У меня не пробития и в борта, и в корму были у любого советсткого танка стабильно вылетают, не то что бы я всегда стреляю в одну точку, но работает эта винтовка через одно место. Ну и бегал я не в практике, а в отрядах и обычно времени шмалять весь боекомплект в надежде уничтожить танк иногда нету

2 лайка

Два видео с бесполезно потраченным временем

Удобно целиться-то?

Когда играл параллельно записывал, где тут бесполезно потраченное время? Если не считать, что игра сама по себе бесполезная трата времени.

Так я об этом и писал:

1 лайк

На первом видео гораздо быстрее и надёжнее было бы кинуть взрывпакет.

Смысл тот же.