Так я в практику пошел, когда в отряде не смог танк убить выстрелов с 10. Оказалось, что там с пробитием не все так просто, как хотелось бы. У БТ максимальная броня 20 или 25мм, чтоб ты понимал.

Согласен ПТР-оружие последнего шанса. Когда танки подошли к окопам пехоты на расстоянии 100-200м.
Но в некоторых случаях из него сбивали даже самолеты. Тоже, когда не было других средств.
Они сражались за Родину “Долетался, твою в гробину мать… Долетался”
Ну это мы с тобой книжек начитались, а люди в этой теме против уклона в больший “хардкор”.
Странно, а я-то их через бой чинить вылезаю, да и сам в нормандии стал выбивать частенько ввиду соснулого дамага амеропушек.
Попробуй по гуслям стрелять, а?
На Т60 недавно встретил Пз-3Е, ввиду невозможности его пробить ездил вокруг него пытался гусли сбить, чтобы экипаж выгнать из танка починиться. Потратил пол бк и только их пожелтил. Остальной половиной бк пытался ствол выбить, то же бесполезно. Если модули и выбиваются, то лишь у пары танков. У джамбо вон постоянно казна вылетает, хотя на других такого ни разу не замечал. Разрабы не могут всем настроить повреждение модулей.
Ну а гусли в нормандии стабильно слетают от взорвавшихся рядом взрывпакетов, которыми боты порой обильно закидывают танки, танкисты не страдают, а гусли слетают на раз два.
У всех. У третьего пазика тоже гусли прекрасно выбиваются, это просто автопушка их не дамажит.
Хардкор в другой всем знакомой игре
Значит 37мм тоже не дамажит.
Не дамажит. У снарядов из тундры урон довольно-таки занерфлен, по сравнению с пехотным оружием тех же параметров. Что у авиации, что у танков. Но вот 75 мм выбивает гусли стабильно и на раз.
Скоро зайду гляну, как 75 с джамбы выбивает.
75 мм с шермана выбивает замечательно. С таким убогим уроном гуслить врагов - единственный шанс их забирать в лоб.
Норм игра, на самом деле, до 20 уровня амерам тупо нечем контрить пазики.
У меня давным давно за амеров 29, кое как перетерпел их убогое вооружение.
Да надежнее, тогда я только закончил прокачивать немцев в московской компании и у меня был своеобразный челенж по уничтожения танков из грб: когда я его(грб 39) первый раз попробовал мне он жутко не понравился и я его забросил, а потом решил все-таки научится его использовать. Но увы из -за плохой баллистики он малоприятен, ему надо либо переключаемый прицел делать для стрельбы на разные дистонии, либо траекторию полета делать более прямой.
Вопросов то к тебе нет, могешь. Просто к реалиях игры ПТР вообще крайне неэффективны.
Панзерфауст и пиат довольно неплохи, хотя это гранатометы а не ПТР, а так ПТР это болтовка на стероидах.