Господа как вы считаете - реактивные самолёты это трэш или годнота?

вроде бы есть и скорость и манёвренность, но не все справляются со скоростью, эквивалентной бегом жителя Санкт-Петербурга под “снегом”,

• самолёты некоторые из них как картонки, пальнешь из обычного истребителя по такому 1 очередь и все он полыхает и вскоре схлопывается

есть те кого эти чуда инженерии радуют\бесят? жду ваши мнения

1 лайк

По моему некоторые реактивы чрезвычайно живучи.
Реактивы сейчас маст хев потому что:

1. Бомбы сильно занерфили и 500кг бомбы имеют самый высокий шанс уничтожать танки.
  2. Самая быстрая скорость полета до точки пополнения бомб.
  3. Практическая полная неуязвимость от поршневой авиации и зенитных орудий, за счёт скорости и набора высоты.
  4. Точное бомбометание при пикировании.
  5. 1 реактив способен полностью держать небо от вражеских поршневиков, штурмовиков и истребителей, прикрывая наземные силы.

Реактивы - годнота. :+1:t2:
Самый лучший и самый недооцененный реактив это ф80 и кикка. Ме262 и су9 среднячки, они оба хороши, су9 имеет лучшую маневренность, чем ме262, лучшую баллистику и способность уничтожать танки. Ме262 имеет худшую среди всех маневренность, пушки уничтожают пехоту и БТРы и поршневики, но имеют худшую эффективность против юрких истребителей и реактивов из-за плохой баллистики. Метеор не знаю, после нерфа просто хороший истребитель с средними бомбами. Ме262у4 с 50мм пушкой, просто кусок кала, хуже як9к, его место на бр2 максимум.

4 лайка

???

Нас в таком случае опять ждут скандалы в отзывах Steam про летающие донатные леопарды.

Громкость реактивов для пехоты - вот что трэш.

Кринж надо чтобы как в эсэсэсэср на бипланах чисто и с винтовкой мосина с снайперским прицелом

2 лайка

Трэш, чего чего, а поршней хватает, и необходимости вводить их не было.

1 лайк

Полностью согласен с тобой!!! Сраные школьники проявляют неуважение к поколению из самого ССССР они хотят из енлистед сделать вар тандер 2.0 !!!

Ну слушай ф80 же один из лучших самолетов в игре как и як9к.

Что за ритоика? Ты же ноу токсик.

1 лайк

Реактивы кроме американских не зашли вообще

Да они из моего любимого историчного енлистед сделали вар тандер 2 0 а я хочу как в ссср чтобы все кушали кал на бипланах с мосинками в станграде

Опять какую то двухслойную постиронию выдаёшь, ну злодей… :sweat_smile: Не знаю отвечать ли тебе серьезно или нет?)

2 лайка

Все рофлы
Без негатива и прочее)

1 лайк

А какой именно? Я буду яростно форсить ф80.

Мне что метеор что ф80 зашли
К ф80 претензия только в браунингах
Вообще не устраивает… Хочется что то по мощнее… Но что имеем то имеем

Я с этим и не спорил.
Димасы только не поймут реактив на БР2.
“Как воевать с реактивом на кукурузнике?!”

1 лайк

Ну блин. Браунинги убивают на самом деле. Конечно двадцатки лучше. А метеор нерфанули, как он тебе сейчас?

Ну есть такое. Самолет и правда говно.

По бомбам нерф
Но в целом не критично
Я его люблю прежде всего как истребитель
А потом как бомбер)

В случае с ф80 я всегда отдавал предпочтение бомбежке
Ибо на браунинги надежды нет

1 лайк