Ты в курсе, что тебя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] удалил из друзей?
- Ну допустим удалил и что я теперь должен плакать или что я должен сделать?
- Он сам себя вел как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], а теперь обижается, ну и пусть обижается (с)
Ты в курсе, что тебя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] удалил из друзей?
Головка бобо? Полечи.
Кто сказал что их нельзя завезти? 6 ранг, и выше да пожалуйста, Корея Вьетнам, Афганистан, Арабо-израильские, вполне можно ранга три. Печально то что игра остановилась в прогресссе
Лучше бы сво завезли какие корейцы братан
Я просто хочу с автоматом нормальным бегать а не с говном там старым всяким фу мерзость ну ты понял я ещё представил типа коробочка выезжает и я в неë с птрк херачу и она отлетает
Зачем тогда в лист зашел…?
Шел бы в арму или сквадик
Хочется видеть хоть какое-то развитие игры конечно а я забыл есть же подпищики элит файтера им нравится 3 бр галка сервера ру еу все стороны взвод зрителей им надо вв2 тигр в Сталинграде АС 44 в Москве
Совсем нет. Я на советском биплане ме262 разваливал. А уж на более топовых поршнях и того проще. Перекрутить свисток на поршневике не сможет только овощ или новичок.
Это ранние реактивы, и набор скорости у них дерьмо. Если бы не было маркеров, тогда ещё можно как-то замансить и уйти на скорости. Да и смысла нет, карта маленькая для такого рода занятий. Пробовал. Проще сдохнуть и взять новый, чем тратить время на это.
С зенитками так же. Что поршни, что свистки разваливаю без особого труда. И свистки даже попроще, так как при пикировании у них более прямая траектория, достаточно разок коцнуть и он уже не летун. ТТХ проседает сильно.
Единственный реактив, который может доставить проблем для поршневой авиации и зениток - это метеор. Слишком он вертлявый для своего класса.
Ну а ме262 а1/у4 давно надо апать. Даже 2-ой БР для этого куска дерьма много.
Разрабам же сложно нормальный урон каморникам сделать. Много трудов. Годы работы.
(Эх, вот бы он как в WT был. Немцы на б.р 6.7 постоянно его берут, ибо е[мадсен]т наземку только так)