Совместная экономическая политика издателя и регионального издателя продолжает быть непредсказуемой, но хочется посмотреть на этот вопрос со стороны статистики.
Количеству переходов по ссылкам на летней распродаже было одинаковым(данные на последний день), сейчас перевес в сторону Gaijin.
Интересно узнать сколько бойцов ушло к региональному издателю и сколько осталось, поэтому предлагаю проголосовать в опросах ниже
я перешёл потому что я дегенерат мне не давало оплатить картой а там надо было просто по другому кое чё сделать и я чёт сжал рабочую пролетарскую волю в кулак выпил немного водочки и перешел в пиксель и оплатил зря я это сделал конечно
Удивительно, но видимо у меня одного причина даже не смотреть в сторону Пикселя это тот факт, что нельзя будет играть через Стим. Мне через него гораздо удобнее, не говоря уже о том, что ну наверное Листик не для того пафосно (и два раза) выпускался в Стим, чтоб потом меня снова выкинули в отдельный лаунчер.
Ещё один пункт это фактическая невозможность вернуться после Пикселя в глобалку. Гойда то однажды кончится и все снова со всеми будут друзьями, тогда тоже нельзя будет вернуться обратно в Гайджин? Ну а что, у некоторых регионов есть локальные издатели, вне зависимости от санкций и прочей шелухи.
Тут уж не говорю, что такое разделение может однажды вылиться в свой отдельный загон без возможности взаимодействовать с миром и своими шизоправилами, вытекающими из шизозаконов. И тогда всё - обратно то не вернуться уже
Хех) Я по глупости, когда еще играл в Варшипсы, перешел в Лесту, аналог нашего Пискельшторма. Ну и короче хапнул гойды от души. Контент - говно, ивенты - говно и т.д. Боюсь, что наш местный издатель, в случае эскалации событий, может вообще, как ты правильно сказал - В загон с блэкджеком и местными куртизанками превратится. Так что, я уж лучше переплачу донатя, чем вот это вот всё.
Ну так, а если вы готовы переплачивать, тогда мы чего тут вообще затеялись обсуждать? Пусть как идёт так и идёт. Только воду попусту в ступе толчём. Так ведь?
Ага, какой нибудь бородатый депутат госдумы скажет, что игра за ось это реабилитация нацистов, а за союзников приравнена к иноагентству. И потребует от пикселей починить победы за советов.