Вот перейдет ли топ1 листка , а то так ток с блекджекком останемся в этом вашем пиксельшторме
Ну так неиронично один такой уже предлагал запретить игры, в которых можно играть за немцев. Кто-то скажет “мало ли что один депутатик там выдал”, только вот его законы уже проходили.
В такой реальности живём и запирать в ней свой игровой прогресс за 5 лет чёт не хочу, пасиб
Я этот акк создал в тундре, еще в 2012 году… 14 лет назад - охренеть можно.
Если будет причина донатить, перейду, а пока что нет смысла. С февраля на ф2п диете.
Это мы так незаметно продвигаем Димана в депутаты?
“Всем и каждому победы за советов! И сосиску в тесте!”
В каждый дом.
Надо уже сесть и разработать индекс сосисок в тесте.
И разблокируют ютуб, и снова разрешат играть в роблокс, и карточки заработают в командировках
Ведь так, да?

давно разрешили,но это ошибка ![]()

Чего там только не предлогали, они в основном там лобируют свои интересы по бизнесу. Всё остальное бла бла.
Ну и все, далее актуальных новостей по этой теме Google не выдал и эта статья даже без цифр.
Я про применительно к нашему проекту и по годам существования
Не знаю как в Варшипс, но с Ворлд оф Танкс и Мир Танкс - это теперь две разные игры.
диман реально поверил в сказки…
ток ты не задавай вопросов почему одни и теже танки выходят в “разных играх”,как тестят механику в одной и добавляю в другую
В Ворлд оф Тенкс нет огнемётов и 11 уровня на сколько я знаю. Или ты хочешь скачать что потом завезут? Почему тогда для тестов решили выбрать ту игру, в которую автоматически игроков перевели? Я не на что не соглашался, просто скачал клиент ВоТ и не мог зайти на аккаунт, а в Мир Танков зашёл.
есть
скора на лестапо добавят автопушки делать весело
они в обеях тестят,кислый просто так дойную корову разбазаривать не хотел,даже наместника в иногенты определил
Есть
как оно, сам этим же контентом не балуешься потом?
Ага, и парням показываю🍌