Впереди Новый год и новые свершения. Я долго думал - что же вам подарить и решил что самый ценный подарочек - это мой бан. Серьезно, столько хейторов я за всю жизнь не нажил сколько здесь, поэтому предлагаю проголосовать - насколько отправим Дедушку Декарда в мут. Каждый лайк под этой теме равняется одному, нет двум дням, поехали!
11 минут.
Ты ещё не прозрел?
Хотя как говорится, если у тебя нет паранойи, это ещё не значит что за тобой никто не следит!
![]()
Забаньте его уже за разжигание срачей и тролль-темы в предложении.
Дорогая, новый год таки, рождество и всякое, пора отмечать на линии фронта.
сразу после тебя
Но перед этим тебя,ирлихта и других за создание срачей и троллинг
Лол, ты там ничего не попутал?)
Там есть темы по пазику.и т.п.
Негде сраться что ли?
Одному в бане скучно, возьми с собой тюленя
Декард, ты взрослый мужик, я еще помню как ты на форуме модером был и мне про “свастоны” говорил. Ты несколько раз “уходил” и каждый раз возвращался, теперь ты предлагаешь сам себя забанить на потеху толпе, вот скажи, зачем?
Думаешь что люди хотят тебя банить? Нет, не хотят. Им просто не нравиться определенные твои умозаключения, сказанные вещи и идеологическая направленность, но не само твое существование.
Ты чувствуешь что ты кому-то мешаешь? Игра надоела? Так зачем после официальных “уходов” опять приходить, так и быстро (все могут перегореть и через время вернуться) да более того, “предлагать” себя забанить. Выглядит со стороны как подвид садомазо, но не адекватный поступок.
Если думаешь, что “идеологическим” врагам ты интересен- то тоже мимо, ибо люди спорят, а в таких темах показывать как ты хочешь “забанить” человека- это вид идиотизма, но не силы ума или стойкость убеждений.
Поэтому Декард, успокойся, скоро Новый год, отдохни, выпей или скушай оливье, со семьей побудь, абстрагируйся от игры. Это лучше, чем создавать темы, как себя “забанить”, если конечно тема не создана для привлечения внимания.
Наверное…в первые с тобой согласен

Мужик ты нас спас от репликантов, тебе не бан надо давать а 2 репликант жена и пакет питательной жижи
Мм срачи интересные не рождаются, все одни и те же срутся по одним и тем же поводам - на форуме скука, а привычка заходить осталась и трудно побороть ее?)
В чем то понимаю, сам сюда иногда захожу не пойми зачем, в честь наступающего лайк вам тогда) Может хоть новый год без форума проведете и отдохнете)
Ты же в курсе, что сама давно должна была улететь по этим самым причинам?)
Леха Конюх правду матку толкнул
![]()
![]()
На самом деле все проще, я подустал и уточнил что такая возможность есть. Надо чутка передохнуть от бабки и гели. Они мне уже ближе семьи стали) вопрос только во времени
Да че за новый форумчанин такой, да с таким погонялом пафосным! Все говорят о нем, даже “банить” хотят другие “миловать” а я не вижу его! ![]()

Каким этим самым причинам?
От лубрикантов.