Я просто читаю и не понимаю, чем König похож на “конюх”. Буква ö звучит как Ё, а не Ю и тд. А так как раскладка у меня английская (да и на момент названия ника буква не хотела отображаться) используются o, банально как ник быстро набрать легче, однако тут и карасю понятно, что это звучит как ö (ё) а не ю.
Англоязычные- понимают, большинство Ру понимает, но откуда-то пошло “конюх” где его вообще нет. Странно что Сармата, Архона я Саратовом или Арахнофобом не называю. ![]()
Че к чему, есть люди которые просто играют в игру, есть те кто ищет срачи
![]()
Да ладно, просто прикольно звучит, неожиданная русификация имени
П.С. Немец что ли?
Учитывая любовь декарда к доносам, у него вся семья уже на соловках
Челу просто одиноко на нг, вот и ищет общения, хотя бы и в срачах на форуме умирающей игры
Ну скажем так, немцы в роду были. А так, банально от названия города ( Königsberg) название. Да и мне нравиться.
Отлично! Главное не увлекаться)
Ну тут уж мне решать, чем увлекаться а чем нет)

А так, Декард, отдохни и хороших праздников тебе. С Наступающим Новым годом.
Понятно.

А что если мне все равно? ![]()
Типа без негатива, но я не помню чтобы ты делал что-то плохое чтобы заслуживать бан.
К тому же все кого я реально желал видеть в бане - давно уже его получили…
Есть идея!
Ты можешь подарить:
Немцам- бтр опель
Советам- самозарядку/ пулик на 2 бр
Амерам- томпсон на 2 бр
Япам - пт на 4-5 бр
Ждём подарков ![]()
Ps и конечно отдельную Италию…
Я пытался подарить магазин на 20 патронов для АВТ и даже нашел его копанный. И знаешь что? Джемс порекомендовал мне 15 патронов<3
Добавлю, ещё “ig” читается, как “хь”. То есть, даже если читать дословно ник, то получаем “Конихь”
Ёкарный бабай, а я как “Кёниг” читал всю жизнь… Мир мой отныне разрушен, попран и навеки забыт.
Ну тут как кто читает) На английском- окончание G читается как Г, поэтому там звучит как Кёниг. У немцев да, КёниХ, только смысловая нагрузка слова остается та же, “Король”, а вот тот же “Конюх” у них Stallknecht а конюшня Pferdestall. Да и русском языке Konig переводили как “Кёниг” а не Коних- (тот же Кёнигсберг не Кёнихсберг, а линкор König- Кёниг). А так, дело языка. Смысловая нагрузка König у немцев- “Король”, королем я естественно себя не считаю, но краем горжусь)
А касательно названия на форуме, ну тут только в человеке дело. Пишут в коверканном виде с буквой “ю” чего нет в немецком слове, а в русском что в английском звучании G одинаково. Поэтому тут скорее какой-то вид “пренебрежения” чем знания языка, ибо смысловая нагрузка заложенная изначально в слово не указывается, а указывается вольная трактовка, так и не верная. Поэтому и удивляюсь, что за Леха фон Конюх, если зовут Алекс(Алексей) фон Кёниг
Выключить Декарду интернет и включить только после предъявления справки о низком влиянии большевистского отрицательного отбора на его персону.

А где я большивки?
Леха Конюх просто более лампово, овсово звучит)
Ладно, обижаете, беру на месяц)
Беру мут пока советам не введут нормальный пулик, самозарядку на второй бр, дадут рпк на 20 или увеличенные магазины к АВТ. А также раннюю АВС на 20. До тех пор не буду, вроде все сказал!
Всех с наступающим!