есть и есть,ездят бьют врага,хорошая карта где есть экшен
нету
это одна из причин как оказывается у не очень здоровых людей,которые ливают и портят бой потому что у них в голове определенный бр должен играть на определенных картах
есть и есть,ездят бьют врага,хорошая карта где есть экшен
нету
это одна из причин как оказывается у не очень здоровых людей,которые ливают и портят бой потому что у них в голове определенный бр должен играть на определенных картах
Многие свалили из тундры(из других игр) сюда около года 3-4 назад по причине,что игра должна быть околоисторична,и не повторять кс во второй мировой. И определенное оружие\техника должна быть на определенных картах.
Сейчас говорят,это рудимент=) Почему ка я должен играть не на тех условиях,с которыми пришел.Если могу ливать раза 3-6 и снова оказываться в старом листке?
Должен ли я угнетаться от пасанов,которым не помогаю играть в новый беговой метовый энлистед? Где решает скилушка и сколько мета пушек нарал в отряд?
Играть не в войнушку после работы,а на победу любыми способами?=) (Это мета сборка,любая карта,техника только если позволяет ситуация?)
Не… на своей волне буду ливать из Берлина на бипланах и т.п
Видимо тебе набросало бичей с 1 БРа. На 3 БРе таких уже не встречаешь
До Берлина дошло ровно 0 Т-28, Т-50, Т-26 и БТ-7.
Они очень, очень сильно бросаются в глаза.
Он с трофейными немецкими двигателями, из 1946, а не “есть и есть”.
Ну может в сам Берлин не въезжали хотя вообще хз, меня там в 45ом не было несмотря на то что кто-то может говорить иначе
Еще один пункт:
Хотели сыграть друг против друга или пачка на пачку, но не попали в один бой и ливнули, чтобы не избивать рандом
Бромчик ![]()
![]()
![]()
а почему ты руинишь игры?ты оправдание придумать можешь?
если нравится историченость играй 3 бр,он самый историчный во всех маштабах игры
а развы ты не играешь в изначальный шутер с прокачкой?
где эффективность = скорость прокачки
ну войнушка после работы
в стать 5 раз за бой в точку что бы сделать импакт?
а зачем на 1 бр играть?
и бипланы тебе че сделали
БР1 прекрасен с самыми рудиментарными образцами начала войны.
Берешь Т-26, БТ-7, мосинку и защищаешь Москву.
Из Берлина это лив 100%.
И мне не важно что и кому я руиню.
Мне заруинили тот Энлистед, в который я пришел в 2020 г., и сейчас не дают права выбрать опцию “не летать на кукурузниках над Рейхстагом”.
не интересно
берешь т26 и вместе с ис 2 бьешь врагов японских
запрещено,по уставу не положено
??? че вам сделали бипланы??? если добавят у 2??? вы будете ливать?а если немецкий аналог??
Разве не интересно отыграть варианты истории, когда СССР таки успел бы напасть первым или если б после начала войны красная армия смогла отбить немецкий натиск и перейти в контрнаступление? При таких раскладах советское руководство подразумевало взятие Берлина ещё в 41 году.
Или наоборот, когда карты Москвы переработают и сделают доступными для всех бр, можно будет отыгрывать альт-историчный немецкий камбэк в 45-46.
ТИХА!у него вечный вариант играть с мосинками в битве за москву каждую игровую сесию,а не задавать вопрос а что если!! он же не в песочницу пришел,он пришел в мужыцкий шутер!
К сожалению, ни первый удар СССР (кстати, очень логичная и вполне правдоподобная теория), ни Су-9 1946 в Сталинграде, ни какая-то другая альтернативная история мне неинтересна.
(Как ивент один раз на 1 апреля - удар по Кракову и Катовице с выходом на Берлин - ок, но не когда постоянно заставляют)
Ну не нравится мне с берданкой бегать по Берлину или за Фольксштурм бить китайцев в Сталинграде.
Не в такую игру я приходил.
Поэтому приходится ливать примерно в 4 матчах из 10.
Кстати такие “приколы” по балансу матчмейкинга почему-то часто вижу только за амЕров. За другие фракций тоже бывает , на одну команду максимум 5 консольшиков кинут за другую 1. Но вот чтобы такой перевес консольшиков по сторонам только у амЕров замечаю. С чем это связано я незнаю
Смотря кому, я вот захожу в эту игру расслабиться после работы, пострелять с болтовками, полетать на самолёте, но игра не дает этого делать, буквально добрых 90% игр, это либо стрельба по консольщикам, ботам(по мне это одно и то же), либо вот такой треш, который удовольствия от игры не приносит, я буквально не хочу таких игр, после работы, я не хочу сидеть потеть, либо кушать сливы, из за того, что разработчики этой игры не могут за 5 долгих лет, ввести какой либо матчмейкинг, выход есть, заходить в дискорд, искать команду, но почему я должен это делать, чтобы просто поиграть в игру и расслабиться…? Поэтому конечно ливаем потихоньку, и потеем
, мысли удалить снова листок, посещают с каждым днем чаще и чаще…
Я не понимаю твоей претензии, то есть ты хочешь побеждать но при этом не потеть? Если ты хочешь ради кайфа пострелять то надпись на экране “победа” или “поражение” тебе вообще не должно волновать , а если хочешь пострелять но с учётом чтобы на экране было написано “победа” увы иногда должен потеть . И так в каждой игре присутствует такая логика
Суть претензии, мне не попадаются в рандоме игроки, имея в команде которых, я мог бы почиллить, полетать, вообще не попадаются. При этом враги, практически в каждой игре потеют. Игра превращается не в расслабляющую после работы стрелялку и симулятор лётчика, а в реальный пот. Я могу запотеть и выиграть, если есть желание. Средний игрок в эту игру - нет, получается у людей либо поражения нон стопом, либо редкая игра против ботов. По-моему так быть не должно, и это явно сюр. О какой новой аудитории может идти речь, это скрин с 2го БР, где играют новички. Поэтому люди не просто ливают с листка, а периодически, либо насовсем его удаляют.)) Твоя тема ведь звучит “почему вы ливаете из боя” Вроде развернутый ответ.
Наверное, было бы приятно, если бы в командах при подборе, был хоть какой то минимальный баланс, но его не было ни в 21 году, нет и в 26, и мы имеем ситуацию в которой человеку, необходимо искать сквад, чтобы можно было почиллить, или полетать. Вот о чем я, собственно.
Люди должны “потеть”, пока ты летаешь и прочей ерундой занимаешься?