Голосовалка: Причина лива из боя

Да, я же потею, пока они это делают.

Ты же понимаешь, что при наличии балансера тебя будет кидать к равному противнику, а значит потеть нужно будет не каждый второй бой, а просто каждый бой.

Никто никому ничего не должен, летай и получай удовольствие.

Не придется, ты думаешь я не видел игр, где есть нормальный балансёр?) Просто листок шляпа, которую за 5 лет, не смогли довести до ума, вообще ни в чем…:joy: Проблем этой игры столько, что их перечислять очень долго придется, там 50 пунктов сходу можно сообразить. Именно по этой причине, я старался не донатить разработчикам. Люди приходят, и приходили раньше за идеей, все таки идея то была прекрасная, надо признать. Но, уходят, отнюдь не из за того что им эта игра надоела. Я прекрасно помню, что без сквадов ты обычно не играешь, как и большинство здесь сидящих, что собственно и делает эту поделку играбильной, но иногда сквад не найти, и приходится играть с рандомами, которые каждую 2ю игру в среднем, выигрывают, только потому что я к ним на этом же самом рандоме попал. Средний скилл игроков вырос , по сравнению с 24ым годом, это заметно. Только мне даже людей понимающих что такое точка сбора, обычно не закидывает, т.к. я играю с галкой, где 8 из 10 игр, тебя кидает к мусору на консолях, и людям не умеющим читать, и проявлять малейшие признаки наличия интеллекта. Зато местные бандерлоги, несколько лет лили слёзы по причине ливов, на что разрабы придумали просто сногсшибательно решение, где то не выдана Нобелевская премия однозначно.
P.S. представляешь, я играл в скваде с нормальным игроками, потеть не приходилось, был релакс и победы. Просто игра шлак, в которой к тебе в команду, с рандома, не закинет нормального игрока. Хотя подкрутки имея активный бустер, в игре явно есть, частично механика подбора реализована, так как 1,2 раза случайность, 3 - закономерность. За 5 лет, можно было сделать игру комфортной для игроков, но не наблюдаю.)) Даже форум листка, практически мертв, не говоря об игре.)

А такие есть?

Обычно я без сквадов и играю, ибо не с кем.

Я заметил только его тотальное снижение. Любой бой, который вызывает челендж - этот как раз когда ты нарываешься на стак, при чем в большие случаев у этого стака будут знакомые ники.

В стаке с нормальными игроками ты можешь заниматься чем угодно, стак сделает всё за тебя.

Форум вымер после того как перебанили самых колоритных личностей.

Игра ни мертва ни жива, в состоянии стагнации. Ничего нового за последний год не ввели, разве что свистки были любопытны, в остальном просто не знаешь чем себя в ней занять.

Как уже многократно говорил, геймплей не на столько многогранный, чтобы ради него каждый день часами играть, прокачки нет, ивенты - костыль, но работает. Мало активностей в игре, которые способны удержать и мачмейкинг дело не исправит.

Все так за него топят, но сомневаюсь, что играя равными тимами и делая размены 1 к 1 людям такое зайдёт, это как раз и есть пот, а не веселые забеги на 150+ фрагов настреливая хлеп.

Одно в этой ситуации огорчает, на релизе этой игры, я прям топил за идею, постоянно создавал темы, обычно полезные, типо этой

Готов был донатить собственно, но еще в конце этого же 21го года, я понял что игрой заниматься не планируют, и к сожалению, от игры осталась только идея… За 5 лет. Я не знаю зачем я снова её скачал, и пару недель периодически захожу, но вчера меня посетили смутные сомнения.
Насчёт скилла я написал, т.к. против меня частенько играют рандомы, да и скрин выше это 90% рандомы(там где оазис потный вчера был) Просто у этих рандомов все окей с пониманием механие игры, они и респы строят, и на точку исправно бегают, некоторые даже понимают как на танке можно импакт вносить, а в моей команде рандомов такого нет, ощущение какое то, близкое к “скрытому пулу” в доте, будь то моя порядочность низкая, и я вынужден играть с овощами, против ± нормальных ребят. От такой фигни, у любого человека начнутся сомнения…

1 лайк

Спроси у двадцати форумчан, что нужно сделать для успешности этой игры и получишь двадцать решений, часть из которых будут контрпротивополжны.

Система ммр ни в одной игре не отражает действительный скил, в том же овере, где так же есть подобная система у меня были и турбоподы и турбосливы и потные бои. Так что, это не спасёт от подобных боёв.

Да не, чисто рандом. Никаких скрытых пулов нет. Дай бог тебе кого докинет. Все остальное боты. 4на4 живых игрока. Тут между скиловиками и обывалами просто пропасть. Скиловики могут через прогиб кидать всяких диманов 2004 и даже не поперхнуться. Что уж говорить если тебе новичков закинуло. Которые едва луче ботов.

Список скиловиков:

РенДейл228

Список окончен.
Диман победил.
Форум оказался слабей.

1 лайк

Я пока из таких “скилловиков” только потомков Hans_Kafee, вроде так ник, видел, которые качают движение лёжа или в присяди, как я понял, при стрельбе, скрипт дает наклон 1 нажатием мыши, и еще какие то интересные азиатские приколы, много вопросов, мало ответов. Но, выиграть китаёз вполне реально, если играть сквадом. Другой момент, что если ты 1 играешь в команде слабых рандомов, то обычные парни могут пешком по карте ходить, и самолеты брать, и танки, и респы искать потихонечку.

5 лет играю без сквада, и все ок.

И все есть - и релакс, и победы.

Ответственно заявляю от имени бобки, как игрок игравший в составе ю45н, среди азиатов скиловиков не выявленно. А жалкие потуги некоторых Ру игроков, сколотить из азиатов филиал скиловиков - провалился полностью, какая-то часть там вообще обычные читеры. Q E спам давно не актуален . С 2021 года много изменилось.

Кайф, охотно верю, научишь? Я думаю ты непревзойдённый гуру игры Enlisted, и вместо бОбки, именно тебе нужно заняться гайдами по игре и обучением новой аудитории.

Нет, я просто играю в удовольствие, строю респы, иду на точку, не использую прототипные выдумки, не разблокирую АС и РД, без сквада.
И все в порядке. Чилл и победы.

Я сколько ни играл, скилловых китайцев не обнаружил. Где вы и находите? У нас буквально бОльшая часть тех, кто реально играть умеет-из ру сегмента. Еще часть отовсюду по немножку. А у китайцев, как-минимум, вечная проблема с пингом. Они, может, и умеют, но при пинге в 300-400 эти навыки плохо реализуемы.

1 лайк

Мне никогда не понять, зачем использовать читы в игре, где есть боты, это высшая степень азиатского разума…) Многие люди вообще отрицали наличие читов в листе, я еще 4 года назад темы создавал, про “отсутствие аима, не является основанием верить, что игрок не читер”, но люди это игнорировали, может это конечно такой скилл мощный, что на протяжении получаса, парнишка кидал арту по моим респам стабильно, сразу после постройки, но я думаю всё же азиатский “скилл”, и это опять же вопрос к разрабам, про использование “потрясающе пригодного” античита, и возложению обязанностей борьбы с узкоглазыми, путем жалоб…))

Аааа, ну ладно, тогда так и буду делать, вдруг выиграю, с командой челоботов, которые отрицают механику игры в виде захвата/обороны точек, против обычных ребят, которые эту механику не отрицают. Может быть респы поломать ещё партизанами/десантом пойти? Самолётом по быстрому пару танков вынести, подогнать бтр, и построить за них респ обязательно?) Ну, релакс и кайф, согласен.

Ну у нас же рандом по челоботам с обеих сторон.
Подозреваешь тебе только так не везёт с союзниками?))

Да я не подозреваю, я прям уверен за последние несколько дней, что был с детства токсиком, и игра Enlisted, решила что моё место в “скрытом пуле” собственно других мыслей нет.