По тактическим рассчётам Бабки-терористки в одной из тем
Самолёт вносит меньше импакта в бой,чем пехотинец с точкой сбора
Вполне возможно, но я то хочу победить в своем противостоянии, а не в каком то метафорическом бою. Как мне победа в бою поможет получить удовольствие от победы над самолетом убившем меня.
Мои причины ливов, я просто не увидел еще вариант.
- Режимы и карты (тропа Чмунда минус, захват тоже)
- Допустим мы попались в обороне, я или один и нормальные рандомы или пачкой и команда противника НУ МЕГА ТУХЛАЯ, вот совсем, они даже не идут на точку. Сидят в серяке. Время для завершения такого боя - 20 минут.
Я за это время либо один хороший бой проведу, с интересным противником, либо же проведу два турбобоя. И оба варианта намного интереснее унылой обороны например.
А время господа - ценнейший ресурс, играть час без перерыва или 2 часа для меня сложно, чуть чуть поиграть да.
И тратить ограниченное время, на то что еще сильнее убивает во мне любовь последнюю к проекту не хочу.
Ты хочешь победить в бою,но проиграть войну?
Нет никакой войны, есть только бесконечное количество боев из которых запоминаются не командные, а только ваши личные победы и поражения. Не надпись в конце “вы победили”, а то как вы переиграли того или иного игрока, и отомстили за свое убийство.
Чёт как-то всё равно на такие моменты
Ну убил тебя кто-то,ты ж не будешь весь бой целенаправленно руинить ради мести?
только это может бесить,давно пора добавиь кнопку “сдаться” 7\10 голосов набрали - закончили терпиловку
Так и не нужно руинить. Просто допустим если я вяло шел на точку, а тут меня несколько раз подряд убил танк, то мои приоритеты изменятся. Мне будет интересно уничтожить этот танк, что бы доказать свое превосходство над ним, а не тупо зайти наточку растрелять ботов и захватить ее.
Ливаю как только становиться очевидно, что “балансировщик” подсунул тебе овощей (т.е. отправил в заранее проигрышную команду), а в команду противника стак золотых бабок.
Самое тупо что в нашей игре есть: то, что победа определяется кол-вом рачья, пива, нубасов, руинеров, снуйперов, мимозакладчиков и т.п. (нужное подчеркнуть) в твоей команде. Если у противника на одного меньше, считай он победил и наоборот.
Кстати, да.
Я бы ещё добавил вариант “ливаю когда вижу стак”.
Нет желания быть соло кормом для чьего-то набивания фрагов.
А ещё можно в эту голосовалку добавить мульти-выбор нескольких ответов.
Ливаю когда не залетели против того кого хотели, если пачкой типа, а так смысл ливать, играю, ем кактус.
Ливаю : 1. практически все карты с режимом “ЗАХВАТ” , 2. когда союзникам впадлу построить точку возрождение 3. Когда игра само решила что я должен почему-то играть на американском серваке ,
“По тактическим рассчётам Бабки-терористки в одной из тем
Самолёт вносит меньше импакта в бой,чем пехотинец с точкой сбора”
АмЕрый 5 бр передаёт вам привет , когда тебя просто давят спам хваров + реактивок + новыйм бомбером .
Незнаю какие он там выводы делал по придуманным рассчётам , но когда лётка пролетает и выкашывает 70% твоего отряда это уже немалый импакт , и ты заходишь на точку защищаться 2-3 бойцами звучит это очень круто
А он был,пришлось ограничиться 10ю. Сейчас и за тебя тоже стак играет,ливать можно только по причине устроенного глиномеса стаками. Нужно немного углубиться,посмотреть как лучше делать опросы,если не надоест. Я с работы пришел,накидал на скорую руку,скучно на форуме,чет все поутихли=)
Для некоторых нужон вариант:“ливаю, когда не попал в бой против Элит Файтера”.
а че может быть даже исторично за исключением техники и ппд 34, мп 3008, каряки кригсмодель, премиумная винтовка мосина 44 ого и отряд с лебелями
Разница в том,что сарайка на вроде Кт в Ржеве в глаза бросается больше,чем ппс красный=)
Или биплан в Берлине режет глаз больше ,чем мр3005 на картах СССР(бывшая Москва).
Можно дальше продолжать, почему глаза Су 9 тригиррит больше в Сталике,чем кригсмодель)))
а если бы по 2 летал то он тригерил бы?или другой раздведчик?
ну есть и есть,копия 262
Я условно у нас есть с 1го Бр Т28,Т26 и тп. ерлин точно нужен на 1м Бре? Мб очень просило сообщество?
Ну в тундре есть бтр 60 против мауса на картах Китая=)
нафиг,здесь тема почему ливают,а не в 100 раз об историзме)