Голосовалка: Любимый режим

• Вторжение атака
  • Вторжение защита
  • Противостояние
  • Уничтожение атака
  • Уничтожение защита
  • Штурм атака
  • Штурм защита
  • Захват
  • Бронепоезд???
  • Пофиг где играть
0 проголосовавших
1 лайк

Ненавижу захват

• Da
  • Net
0 проголосовавших
2 лайка

Нужен вариант “Inogda”.
Захват на пять точек в Рейхсканцелярии - любовь, захват на Бимбо-Хилл - адище

6 лайков

Вторжение атака тоже хорошо защита тоже хорошо, все всегда по разному от настроения зависит

А что не нравятся любые действия это стз,и любые мероприятия на пять точек большая версия это просто что то с чем то

Противостояние,я бы не подумал

Несколько
Атака вторжение
бронепоезд
Штурм оба
Захват
бронепоезд
Противостояние

1 лайк

Если не учитывать карту режима, пожалуй, выберу противостояние.
А так, на мой взгляд, топ пехотных карт поголовно состоит из захватов

Почему нет, иногда и даже часто хорошие перетягивания каната, на тоненького в последний момент проигрыш и выигрыш

Вторжение атака, уничтожение атака, в последнее время вкатывает противостояние. Остальное не очень люблю. Штурм не люблю, душно. Оборону не очень люблю. Противники дохлые постоянно, а бегать по сз такое себе.

все кроме закладки бомб

Просто очень долго нужно глину месить около 2х точек,минут 20-30. Долго,надоедает,мб только у меня. При всем,что сейв нужен с обеих сторон. Все равно долго очень

Где у врага пиво

я сам пиво

2 лайка

Я/мы пиво

2 лайка

Вторжение – лучший режим. Он наиболее сбалансирован, в нём всегда интересно и почти всегда есть шансы. Ну и в атаке поинтереснее обычно, в защите просто сидишь 2 часа, если у противника команда овощи. Штурм в текущем виде (без какого-то гандикапа для атакующих) просто издевательство над командой атаки, если в защите могут сложить хотя бы 2 извилины, то проиграть его нереально (в рандоме конечно всё равно постоянно встречаются команды, которые сливают его в обороне). Захват зависит от карты и игроков, иногда это рубилово на точках, иногда беготня по пустым. В целом нормально к нему отношусь, после реворка там хорошо фарм идёт. Уничтожение примерно тот же захват со своими приколами (например можно фугасить или миномётить точку и её будет не заминировать/разминировать), недавно реворкнули начисление очков там, стало приятно. Противостояние я не очень понимаю, на мой взгляд режим немного сломан. Понятна идея с очками, типа не просто атакуем в лоб, а экономим ресурсы. Но как-то всё это сыро выглядит, много недароботок, особенно концовка очень глупая. Бронепоезд было жалко. Прикольный был режим, самобытный, но конечно он устарел и нуждался в доработке, как и Кахиф. В итоге Кахиф переделали, а этот просто бросили, грустно.

1 лайк

меня устраивает любой режим пока я доминирую над нубами в обоих командах

ну или превозмогаю перед более задротистыми игроками или собранными пачками, так тоже норм

короче мне нравиться как пафосно доминировать над нубами, так и героически превозмогать в заведомо проигрышном положении

3 лайка

Т.е. всегда и везде :joy:

2 лайка

Легендарная битва за бимбо хилл
С ней рядом только другая битва … за жэпу
изображение

5 лайков

Атакуйте точку D!

Мой любимый режим - Противостояние. Сам по себе он наиболее сбалансированный из всех. Разве что многие карты не сбалансированы по сторонам, что даёт весомое преимущество той или другой команде. Но эта проблема актуальна для всех режимов.
На втором месте идёт атака во Вторжении. Она гораздо интереснее и динамичнее защиты, так как в большинстве боёв атакующие почти не вылазят из серой зоны. Впрочем, ложка дёгтя есть и тут - атаковать во Вторжении всегда значительно сложнее, чем обороняться, поэтому против скилловых врагов шансы на победу заведомо занижены.
Далее идут атака в Уничтожении и атака в Штурме - просто потому что защита от нашей ЦАшечки слишком уныла.
Потом, собственно, защиты во Вторжении, Штурме и Уничтожении.
На последнем месте Захват - ненавижу этот режим, как и большинство игроков. Кстати, это одна из главных причин моего скептического отношения к тундропехоте - кроме Захвата там режимов нет и вряд ли появятся.