Голосовалка: Любимый режим

А московские захваты, например на укрепрайоне? Классные же.

Ох уж эти хейты захватов
Самый ламповый режим без спама техники
Ну в массе своей

1 лайк

Есть карты, прям убогие под захват, на ТО например, а так, вполне себе, на мой взгляд. Река Каменка (или как она там) с церквушкой - уютная карта, от которой веет первыми боями в игре. Вот самый убогий, на мой взгляд режим, это уничтожение, где-нибудь на картах Туниса :face_vomiting:

Во-во… Тоже не понимаю хейта.

Хейт в том, что даже в режимах с одной точкой от 50 до 90% пивасов умудряются сбежать с поля боя. А когда точек 3 или 5 - вообще никого днём с огнём на карте не сыщешь.

2 лайка

Иногда да, такое бывает, но не всегда.

Надо точки плотнее и больше делать :grin:
Ну и как по мне карты под эти режимы брать не как вторжение, а дополнительно изменив
Но… Кто бы слушал…

а большой захват, ненавижу ещё больше

1 лайк

Люблю - когда у меня есть Штурмпанцер, а у противника нет мозга :upside_down_face:

А если посерьёзке - то люблю Усадьбу за практически чисто пехотные бои (а вот Монастырь ненавижу из-за стен и лесенок), люблю реку CUMинку за хорошо расставленные точки и удобную карту, Укрепрайон мне лично порой тяжковато играть, особенно если за ДОТ махаться - многовато открытого пространства. Колхоз ещё был, но не встречал его в ротации с самого объединения, уже и забыл эту карту(((

2 лайка

Ухуху
Мое любимое
Что вторжение что захват
Чисто осада дворца императора крепости
То чего мне лично в этой игре не хватает…

режим захвата по мне похож на драку в маски шоу… https://www.yapfiles.com/files/2478436/05d739ce87853d04fe72d7be455d7d02.mp4?token=MDI0Nzg0MzYtMTc3MDg1NTI5OA

Ахахахах я также делаю, если выпадает это карта + этот режим , всегда держу кулаки чтобы немцы были и спавн место с А точки , сразу штурмпанзер и месить B точку . А если советы, ливаю, иначе сам режим не интересный и повеселиться с ними никак

Это база :heart_eyes: 38 кг доброты и раздающие лучи поддержки и позитива - это чистый, дистиллированной дофамин литрами :blush:

2 лайка

Мне больше всего нравится защита вторжение. Чисто на чиле под видосы в Ютубе дефать кеков, кайф.
Некоторые с защиты принципиально ливают. Мне такое не нравится.
Штурм - самый дисбалансный режим, если тебе не повезло с тимой, в одно рыло захватить сразу две точки на карте - бред полный. В такие моменты я матерю тиммейтов, хотя это бесполезно, учитывая контингент сдешний.

Бронепоезд на 3-м месте. пора возвращать.

2 лайка