Голосовалка: Любимый Бр

На каком Бре чаще играете?
Желательно вырать один лучший\комфортный для вас бр,а не объединяющие ответы.

• 1 Бр
  • 2 Бр
  • 3 Бр
  • 4 Бр
  • 5 Бр
  • 2,3,5 Бры в пропорциях 33%\33%\33% игр.
  • На всех Брах примерно поровну.
  • Смотреть ответ.
0 проголосовавших
2 лайка

2-ой бр весьма комфортный, куча прикольных пушек, не все танки и самолеты интересные, но пушки того стоят, если бы не обилие нубов то был бы лучшим
но вот только амеры к этому не относятся, у них самый прикольный бр это 3-ий там и пушки прикольные и техника веселая, на втором выбор у них скромнее

4 лайка

Я скорее на всех,кроме 5го. Не писал ответы: играю с галочкой,за каждую нацию есть свой любимый Бр. Не учел,что не все фул вкачаны. Так,приближенно глянуть как онлайн делится=)
Кто-то на 4м играет,удивительно,надеюсь не шутники.

Я чаще всего на 4 бр играю, чтобы наказывать педобиров с 3 бр.

2 лайка

пять

1 лайк

Играю сейчас на 1 БР со случайным выбором стороны. Если заряженные стаки 2 БР не встерчаются, вполне спокойно играется - практически не ливаю с боёв, даже заведомо проигрышные тяну.
Пока прокачивал ветку и были очереди 1-3 и 3-5 БР - играл на втором, а когда ввели ±1 БР на 3 был.
5 БР ненавижу - бесконечная автоматика, быстрые и короткие бои, выгоды от которых 0. Сплошные ракеты, фугасы, бомбы - тупая перестрелка в лоб.
4 БР вообще ни разу не собирал и не играл.

4 лайка

СССР 1/2/3/4
Германия 2/3/4/5
США 2/3
Япония 2/3

1 лайк

Сегодня с CLS’ом на тебя нарвались, кстати) ты с пачкой играл? Там какой-то жоский гробовщик мочил налево и направо

1 лайк

БР 3 ван лав - много исторических пушек, хороший выбор среди многообразия вооружения и техники по вкусу, нет проблем в противостоянии рангу выше, доступны все карты игры, баланс… Ну более-менее.
БР 1 - слишком мало всего, БР 2 - раньше был любимым, теперь сас от орд с БР 3, БР 4 - ненужная прокладка для обсасывания 9х3 с БР 5, сам БР 5 - турбореактивный понос с килотоннами взрывов на квадратный сантиметр и, собственно, 9х3.

4 лайка

На меня или топикстартера?

Не заметил, но если что лично я пачкой не играю.

Чаще играю на 3, любимый 4. Поставил 4.

На тебя. На сент-ло или как ее. Мы на последних подкрепах превозмогли. Я ж ник поменял, эдельвейс теперича. Что ж ты, товарищ викей, с стг глушеным бегаешь, неисторично ведь)

поиграл я на 4-м , из 10 боев 8 на 5 бр кидает

Третий бр, так как там ППШ секторный, КВ, ДПМ

2 лайка

а МИНУСЫ БУДУТ?

Но иногда весело поугорать, эдакий серьоз сэм.

Да и отряды там прокачиваются любые на ура, с автоматикой и бойцами.
Есть свои плюсы.

2 лайка

Второй-третий амеров и советов.
Не хочу играть на пятом из-за меты АВ

А, узнал!

Стоп, разве под СТГ не делали глушитель?
Я перед покупкой этого отряда на распродаже сделал быстрое гугление и, вроде, удостоверился, что это не фейк:
image

Ну патрон-то у нас на нем сверхзвук, а стреляет все равно как пневматика по звуку
Никакого реализьма

Ну тогда печаль, беда. Надо разрабам новый звук прикрутить к этому СТГ.