Как раз сейчас там докачиваю последний пехотный отряд без синей галки - американских снайперов 3. Буквально два лвла осталось. Вкачалось на ура, реально
5 бр лазерганы, не интересно
40 2бр
40 3бр
10 1бр
10 5бр
из всего этого интересен только чарлтон, а на третьем бр-е и томпсон под .30карабин, и черчиль, и шерман, и летающая хваровозка с топливным баком, и канадский самозарядный смле и ещё что-то что я не вспомню
карабин м 1, видимо, у японии…
Китайский штурмов таки не купил? Отличный отряд, я его даже на 3 спокойно беру.
Я со всеми этими реактивами и безумной автоматикой в руках каждого солдата на БР 5 играю как в Вульфенштайн какой-то. Даром чёрной формы у каждого нет(((
База
Полностью - да. Полностью.

Товарищ следователь, докладываю. Пострадавший застрелился сам. В смысле “как можно застрелиться из пушки”? А это уже у потерпевшего спросите
Ты, так как постоянно играешь за американцев в Энлистед, был завербован ЦРУ и сбиваешь немцев в спину.
Я тебя раскусил.
я хотел собрать чисто зондеркоманду из бритых
но таки добавил в сетап пару не-ЮК отрядов
Амерская жужа, к слову, тем мне и не нравится, что сама себя бомбами сбивает
Фи…
Предатель германской фракции в Энлистед.

Мне не на чем играть на Германской фракции в Энлистед. Все вкачано. Все, кроме одного отряда американской фракции в Энлистед, 8 отрядов советской фракции в Энлистед и 8 отрядов японской фракции в Энлистед
АААААААААААА, 19 премиальных отрядов… Еще через год будет больше, чем прокачиваемых у Германской нации в Энлистед
Диман так и не купил прем по скидке. Купил бы и на чиле все прокачивал.
Блин, надо будет как-нибудь по приколу разоружить все отряды и показать Диману, сколько у меня лежит ззшных немецких стволов)))