ГЕВЕР-43 ДФЕ на 10 патронов!!! Аналог авс36 на 15. (Бр5)
Гевер43дфе 25, не пострадает, так как разница в объеме магазина приличная.
А версию на 10 патронов забалансить более быстрой перезарядкой и чуть меньшей отдачей, чем на версии на 25 патронов.
Объем магазина переоценен, 10 зарядного магазина хватит чтобы делать короткие прострелы и молниеносно, уходя на перезарядку менять позицию, атакуя противника с неожиданной позиции.
Гевер 43 ДФЕ на 10 с меньшей отдачей
- Да (БП)
- Да (прокачка)
- Да (Ивент)
- Нет (ивент)
- Нет ( в принципе)
4 лайка
Зачем? Бр5 норм. На бр4 есть обычный гевер43.
В прокачку, пожалуйста. Нужна хоть какая-то альтернатива ФГ.
2 лайка
Лишь бы не ивент и эти проклятые ящики.
10 патронов мало, надо 15
1 лайк
10 нормально. В обмен на перезарядку и чуть лучшую отдачу. Так как с маленьким магазином оружие чуть комфортнее.
Большие магазины переоценены.
К тому же 15 зарядников официально не подтверждено существование.
Ну, судя как я использую, кстати, так-же несуществующий 15 зарядный магазин для МКб - пусть вводят, я не буду использовать такое)
15 зарядник, я уверен, сделан осознанно. В целях баланса. На фоне вг1-5, даже 15 патронов не хватает мкб, учитывая засилие ПП на бр3 с адским ДПСом, мкб там очень плохо.
Он играется как болтовка, только от дистанции и всё. штурмить с 15 патронами в магазине - такое себе.
Гевер43 ДФЕ на 10 будет прекрасно играться на бр5, если ему чуть отдачу улучшат и перезарядку, я тебя уверяю. 10 патронов тебе вполне хватит, чем 25 выпускать в молоко.
15 патронов с уроном 9.6, это не 10 патронов с уроном 15.3. скорострел 500 против 850.
Хз, АКТ-40 с магазином на 10 на 4 бр.
5 лайков
Там урон 13.7 и инженера нет.
1 лайк
Ну тебе с твоим навком переоценены, а мне нужны патроны и побольше
upd
Просто я поясню мысль, обыному человеку доп патроны дают право на ошибку. Это нормально кстати когда есть более трудная в использовании винтовка и попроще но блин фг42 так картонно выглядит что я конечно хотел бы себе вот такое же но гевер. Ну или блин текстуру этого паостикового ужаса на кригофф поменять не знаю или даже на десантный фг.
1 лайк
Бро, я именно пожтому прошу на 10 с меньшей отдачей потому что с магазином на 25 не по кому не попадаю 
Ну и в конце концов, игра должна учитывать разных игроков, поэтому одно другому не мешает)
Да, на бр5. Думаю будет отлично.
Вы же понимаете что АВ на 10пт ≠ “АнАлОг АКТ”
Вы кроме магазина сравните другие характеристики.
Я поддержу любое предложение - будь-то 5й БР или 4й (но в таком случае нало будет пересматривать характеристики первой или второй винтовки)
1 лайк
Всем внушили что малый магазин это плохо, на другие статы насрать.
10 патронов - говно, но топ статы даём лоу тир.
75 патронов - имба, статы говно, даем хай тир.
Другие характеристики они не видят, смотрят только на размер, и как пелена на глаза их накрывает 
1 лайк