Это если что вдруг не тебе было, а “АнАлОгАм АкТ”
Тут я с тобой согласен
Это если что вдруг не тебе было, а “АнАлОгАм АкТ”
Тут я с тобой согласен
Проблема в том что это “Ноу Брейн” тактика отложилась в голове у людей.
Больше магазин - можно забрать больше людей, меньше шанс что патроны закончатся прежде чем ты попадешь по противнику и тп
Тут еще вопрос в реализации, патронов может быть много, а то сколькими из них ты попадешь, и когда - большой вопрос. А если ты с низкой отдачей реализуешь и попадаешь каждым патроном, уходя на перезарядку, на 1.7 секунды, разве это не лучше?
Вот реально плохо это 5-6 патронов, поэнлоу тир сасощарядки не очень люблю.
10 куда не шло.
Ну короче
Партия ППД-40 ДСЗ и СКС-31 вас поддержит в любой из итераций вашего предложения
![]()
видел ты купил себе эти камо блузы
С золотых ящиков. А вообще не помню, у меня были премиум снайперы с этой блузой из листочков, может быть она в базе была
А стоп! У япов личточки.
Эта даётся если у тебя мп40 с глушителем есть. И без ящика. Но она за голду покупается.
Ну это реально важно, особенно на хай рангах, я могу понять когда мало урона на малых брах, но когда разница между МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО урона , то в целом ключевым становится
" Количество шансов на ошибку " Но кстати повторюсь, идея отличная ввести более скилозависумую винтовку но тут вся беда что у нас из за не очень больших темпов ввода контента игроки хотят чтоб оружие вводили под них а не под маленький процент лучших.
у меня есть мр 40 с глушаком , но этих блуз нет в продаже за голду
Да, хм, странно. Я потому что видел ее на скринах у других ребят. Она была до ввода голд ящиков, это точно с какого то прем или ивент отряда.
А вообще это самый обычный маск халат, одевающийся поверх кителя. Можно купить и ходить по грибы, но качество говно, не советую.
может с ранних прем мотоциклистов? или если выбиваешь из золотых ящиков эти блузы
А вот этот довался все у кого мп40 с глушаком есть. Могу ошибаться

Просто на самом деле, все запутанно. Какую-то кастомизацию они разрешили покупать если у тебя этот прем отряд с этой формой есть, а если нет, ты её с ящика должен выбить, а какую-то нет, не за прем отряды и ты должен ее ТОЛЬКО за ящики выбивать. И то, там не вся форма с прем и ивент отрядов. Там очень много чего НЕТУ ВООБЩЕ.
За голду можно покупать только те элементы кастомизации, которые есть в золотом ящике. Если у тебя есть прем, к которому они относятся - можешь покупать сразу. Нет - должен сперва выбить из ящика.
Если у тебя был куплен этот прем.
у меня есть все премы и евенты но этой блузы нигде в продаже нет
Ну тут я никак прокомментировать не могу, ибо этого према не имею.
Предложение ЗА, но это точно не 5 бр, 4-й максимум
Да как же? Нужно просто не до заряжать магазин и все а там и 5 патронов можно вводить.