Гениальность разработчиков и введение механик

Как вы знаете на любом форуме просто море нытья на тему десанта.
Что по ящику советского, что на отсутствие немецкого на 2 бр.

Но это всё поверхностная мелочь, буквально незначительная проблема.
Самая большая проблема в том, что все эти десанты либо продаются за реальную валюту, либо за золото.
Ивентовые же десанты новый игрок просто не получит, ивенты то закончились. Да и новичкам в игре что делать?

Разработчики сразу ввели машинки в прокачку, десант же это чисто акционно - донатная тема.

Именно поэтому куда важнее сделать десант попросту доступным для обычных, особенно новых игроков, потому что вы буквально пихаете целую механику в донат, а это глупо в перспективе. Мы же хотим не просто удержать аудиторию, а привлечь новую.

Решение до нельзя простое - сделайте 1 прокачиваемый десант для всех наций.

Это прекратит споры о том, чья коробка лучше и у кого патронов больше.

28 лайков

Я был бы счастлив десанту 1бр с болтовками без ящика даже. Чтобы разрабы могли дальше сосать деньги за донатный десант, но хотя бы была бесплатная и общедоступная альтернатива.

2 лайка

Небо в парашютах.

2 лайка

Честно говоря именно из- за этого пункта у меня очень низкое мнение о РУ комьюнити в целом, ибо люди в массе своей пишут - слышь а че ты в эвенте не участвовал, слыш купи, да и в целом исходят из того что у всех куплены все прем отряды. В любом случае сейчас даже нет смысла это обсуждать. Вот выйдет игра в стиме ( если выйдет) вот там и десант и появится и рсзо в прокачке( причем очень быстро) иначе зарево пожаров докатится и до гаджинов.
Upd. Да и вообще , десант не надо было вводить, надо было вводить сразу десант на бтрах, ибо воздушный десант это клоунада и цирк в реалиях нашей игры. Но раз введен - либо всем либо никому . Так вижу.

Рсзо это не механика, просто рофельная техника, как огнемётные танки.
Их расположили так, что танкам они ничего не делают, брони и пт средств нет, а для самолётов это вообще лакомая цель

А я не спорю что не влияет. Но это механика, причем интересная для многих людей. Я что против донат магазина? Нет, но если что то отличается и вносит новое в геймплей, оно либо должно быть в прокачке, либо этого вообще не должно быть.

Вообще нет, это просто танк.
Вот машинки - спавны это механика.
Отряды падающие с неба - механика
Самолёты и танки механика, а рсзо нет, это просто танк
У нас же нет возможности вычислять падение ракеты и тому подобное, мы прямой наводкой стреляем

Вообще да. Ракеты весело долбящие точку с земли. Но я не вижу смысла дискутировать и уводить тему диалога ибо тема десанта - приоритетнее.

Идея хорошая но. Подумай сам если раздавать десант просто всем желающим на первом бр, чем всё закончится? Бои будут начинаться просто с того что все 10 человек будут прыгать на пункт захвата, не знаю хорошо ли это. По-умному десант надо фиксить. Чтобы как и с техникой, не использовалась больше двух отрядов одновременно. Погибает один из отрядов полностью, только тогда следующий игрок может задействовать отряд. Только после такого нововвения можно будет раздавать десант всем на первом бр

3 лайка

Ну попрыгают месяц.
Их будут сбивать постоянно => они уберут отряд из ротации или научатся им нормально пользоваться.
И всё будет нормально.

Его уже пофиксили до состояния крайней ситуативности - если тебя заметили, ты нормально не выживаешь. Отряд приземляется ещё секунд 15 после приземления ящика.

Как вариант, можно сделать единый для команды таймер на возможность прыгнуть с парашютом, как это сейчас с вызовом арты.
А пока таймер не закончился, десантников можно использовать только как пехоту.

1 лайк

Дерьмо.
Десант пофиксили, фиксить дальше смысла не имеет, это уже сложный в использовании отряд. Но это отдельная механика и она должна быть доступна всем

1 лайк

Сложного в нём ничего нет. Кидаешь в тыл\во фланг и ломаешь точки сбора врага легко и без бега через всё поля боя. Шанс того что собьют на подлёте не велик и даже если так, то потенциальные плюсы всё перешивают. А в нормандии и тунисе можно спокойно тайминг выждать чтобы когда твои союзники только что захватили одну точку, ты сразу прыгал на следующую, потому что там иногда большие расстояния и защитники не успевают даже прибежать.

Давно была идея правда не знаю хорошая она или нет. Десант бы летел с респа обычного самолёта условно 30 секунд до точки что бы была возможность там перехватить его, а спуск сделать как раньше.

Хз, обычно я их сбиваю, ну или ударками забрасываю, они одной кучей жеж приземляются.

Сейчас они слишком медленно летят и чуваки, которые их спамят не долетают до земли

На одного такого нормального игрока - больше половины тиммейтов пива, которые в небо никогда не смотрят.

В игре “в тылу врага 2” о приближении вражеского десанта предупреждает диктор. Но я не уверен, что в листке это нужно.

2 лайка

Тем более выдергивание нормального игрока с защиты точки ради уничтожения десанта в тылу, уже иногда бывает большой победой.

Ну…
Когда играешь против стаков десант дерьмо, то что нубы не могут справиться - не повод фиксить дальше

1 лайк

Чел, у нас на всю карту слышно как самолёт летит

1 лайк