Как вы знаете на любом форуме просто море нытья на тему десанта.
Что по ящику советского, что на отсутствие немецкого на 2 бр.
Но это всё поверхностная мелочь, буквально незначительная проблема.
Самая большая проблема в том, что все эти десанты либо продаются за реальную валюту, либо за золото.
Ивентовые же десанты новый игрок просто не получит, ивенты то закончились. Да и новичкам в игре что делать?
Разработчики сразу ввели машинки в прокачку, десант же это чисто акционно - донатная тема.
Именно поэтому куда важнее сделать десант попросту доступным для обычных, особенно новых игроков, потому что вы буквально пихаете целую механику в донат, а это глупо в перспективе. Мы же хотим не просто удержать аудиторию, а привлечь новую.
Решение до нельзя простое - сделайте 1 прокачиваемый десант для всех наций.
Это прекратит споры о том, чья коробка лучше и у кого патронов больше.
Я был бы счастлив десанту 1бр с болтовками без ящика даже. Чтобы разрабы могли дальше сосать деньги за донатный десант, но хотя бы была бесплатная и общедоступная альтернатива.
Честно говоря именно из- за этого пункта у меня очень низкое мнение о РУ комьюнити в целом, ибо люди в массе своей пишут - слышь а че ты в эвенте не участвовал, слыш купи, да и в целом исходят из того что у всех куплены все прем отряды. В любом случае сейчас даже нет смысла это обсуждать. Вот выйдет игра в стиме ( если выйдет) вот там и десант и появится и рсзо в прокачке( причем очень быстро) иначе зарево пожаров докатится и до гаджинов.
Upd. Да и вообще , десант не надо было вводить, надо было вводить сразу десант на бтрах, ибо воздушный десант это клоунада и цирк в реалиях нашей игры. Но раз введен - либо всем либо никому . Так вижу.
Рсзо это не механика, просто рофельная техника, как огнемётные танки.
Их расположили так, что танкам они ничего не делают, брони и пт средств нет, а для самолётов это вообще лакомая цель
А я не спорю что не влияет. Но это механика, причем интересная для многих людей. Я что против донат магазина? Нет, но если что то отличается и вносит новое в геймплей, оно либо должно быть в прокачке, либо этого вообще не должно быть.
Вообще нет, это просто танк.
Вот машинки - спавны это механика.
Отряды падающие с неба - механика
Самолёты и танки механика, а рсзо нет, это просто танк
У нас же нет возможности вычислять падение ракеты и тому подобное, мы прямой наводкой стреляем
Идея хорошая но. Подумай сам если раздавать десант просто всем желающим на первом бр, чем всё закончится? Бои будут начинаться просто с того что все 10 человек будут прыгать на пункт захвата, не знаю хорошо ли это. По-умному десант надо фиксить. Чтобы как и с техникой, не использовалась больше двух отрядов одновременно. Погибает один из отрядов полностью, только тогда следующий игрок может задействовать отряд. Только после такого нововвения можно будет раздавать десант всем на первом бр
Ну попрыгают месяц.
Их будут сбивать постоянно => они уберут отряд из ротации или научатся им нормально пользоваться.
И всё будет нормально.
Его уже пофиксили до состояния крайней ситуативности - если тебя заметили, ты нормально не выживаешь. Отряд приземляется ещё секунд 15 после приземления ящика.
Как вариант, можно сделать единый для команды таймер на возможность прыгнуть с парашютом, как это сейчас с вызовом арты.
А пока таймер не закончился, десантников можно использовать только как пехоту.
Дерьмо.
Десант пофиксили, фиксить дальше смысла не имеет, это уже сложный в использовании отряд. Но это отдельная механика и она должна быть доступна всем
Сложного в нём ничего нет. Кидаешь в тыл\во фланг и ломаешь точки сбора врага легко и без бега через всё поля боя. Шанс того что собьют на подлёте не велик и даже если так, то потенциальные плюсы всё перешивают. А в нормандии и тунисе можно спокойно тайминг выждать чтобы когда твои союзники только что захватили одну точку, ты сразу прыгал на следующую, потому что там иногда большие расстояния и защитники не успевают даже прибежать.
Давно была идея правда не знаю хорошая она или нет. Десант бы летел с респа обычного самолёта условно 30 секунд до точки что бы была возможность там перехватить его, а спуск сделать как раньше.