Ну идея о постройке радоров или другой механике о приближении чего либо даже можно не говорит, один фиг не сделают.
Че их дёргать, лол. Ты их с точки острелить можешь
В сталинграде например надо бегать через здания и руины
Да не особо, в небо посмотрел и сбил
На 4-5 бр десант если падает прям на точку то считай что он уже отлетел. Та даже на 1-3 бр с болтовок можно пострелять при должной сноровке. Так что кидать десант а точку в самом начале самая групая идея.
В целом, неплохая мысль, насчет добавить в прокачку всем 1 отряд десанта, но разрабы писали, что не хотят этого делать, типа отряды десанта будут эксклюзивом.
Для предотвращения спама десанта можно ограничить количество отрядов десанта в сетапе (1 или 2), а также ограничить одновременное количество отрядов на карте - 2. Плюс можно сделать кулдаун по типу артудара на появление десанта
Не просто целую, а довольно ультимативно полезную, киллерфича листка так сказать.
Вырезать их из игры, или перерабатывать зоны высадки, возможности постройки и прочие не контрящиеся фишки.
как я воюю с десантом:
- о! десант! 5, shift+w, left button = БАМ! wait 4-6 sek, БАМ! БАМ! Y, 5, БАМ БАМ бАМ!
все, теперь бежим дальше точки брать.
а вообще десант хорош только в отстреле серозонных мамкиных танкистов.
Десант либо данат , либо ивент.
Пусть разрабы другие такие классы будут в прокачку ставить (БТР как пример).
Как-то “некрасиво” будет если десанты на которые люди тратили свое время/деньги добавят в прокачку.
Десант не то чтобы прям таки необходимый класс в катке и без него люди играют и раньше играл и не жаловался.
А так да проблема с советским ящиком и немецким десантом куда важнее…
Играют те у кого его нету, или он не устраивает по сетапу, слишком имбалансны они, иметь их и не пользоваться можно только понимая что ослабеваешь свой набор ради какой то иной цели.
Очень!!!
Тимейты **** точку сливают пока ты десаншся.
Кто получил тот получил кто нет тот нет , я же не ною на форуме что у меня нет самоходной советской зенитки хотя она мне очень нравится.
Ну хз, я как житель песка видел целых два раза чтоб в десант кто то стрелял ещё на подлёте. Обычно всем настолько пофиг, что челы прямо на респ высаживаются на пофиг и ломают тех кто на нём спавнится. Как повезёт с командой, чо
Десант полезней этой зенитки…
Выбить респы врагу полезнее. А потом можешь и на точку прийти и попинать противников. Хотя, конечно, если бывает так, что ты единственная достаточно эффективная боевая единица, способная удерживать вражеских топов, тогда уйти с точки довольно проблематично, её сразу зачищают. Но такое довольно редкое явление. Как правило, время на десант есть и правильно проведенный десант себя окупает.