Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

Сидишь и фугасишь точку из безопасного места пока тиммейты её захватывают
Желательно ещё смоки юзать

Не, совето-японский был стрёмной, душной, затянутой шляпой. Этот намного лучше.

5 лайков

Лучше бы колечко отрезали

1 лайк

Какое?

У томпсона

1 лайк

Ясно, но у него впиинципе и так норм мушка

Ивент понравился. По балансу немного промахнулись (хотя, может в режиме дело? 2 точки сразу без точек сбора трудновато взять). Но по атмосфере неплохо, всякие истребки, бомберы летают :slight_smile:

1 лайк

Сыграл три раза, каждый раз за амеров.
Тактика выработалась быстро: взять миномётчиков, поставить точку сбора на фланге в метрах 50 от захвата и выбирать вместо десанта быстрый респ на точке сбора. Оттуда проводить рейды по тылам, снос точек сбора, танков и если команда не тупит то обе точки захватываются довольно быстро. Лететь не надо, очки за сбитие самолёта дарить не надо, в небе не подстрелят.
А против большинства средненьких игроков пять винтовок и ПП вполне достаточно, даже если у них МГ или МП. Скилл то тоже нужен. А из ящика автоматики особо много не вытащить.
Если кому-то хватает хитрости поставить вторую точку сбора у другой точки захвата выходит ещё лучше.

6 лайков

Сыграл 3 раза, каждый раз за немцев.
Тактика выработалась быстро: поставить респ, ящик с патронами и взять пулеметчика :sweat_smile:
В общем я понял что на амерах играть я не хочу :sweat_smile:

2 лайка

Понимаю.)
Но раз уж судьба так распоряжается… Лучше всего респ иметь пехотный и где-нибудь в тылу. Все мемцы смотрят вверх и не ждут что их обошли и пойдут с земли. Плюс прекращаются раздражающие полёты и мини-игра “раскрой парашют через три секунды после ящика чтобы упасть чуть раньше него”.

1 лайк

Главное долететь :sweat_smile:
Подбегаешь к месту высадки, с мг снимаешь первого, устраиваешься поудобнее и брррррррр :sweat_smile:

1 лайк

Я вообще забыл что ивент про десант.
Тачку кинул, слышу самолет, в небо глядь…
Е…а народ :sweat_smile:

1 лайк

В тот осенний день никто и не подозревал что среди десантников будет Leo Kanevsky…
image

4 лайка

Камрады, не заходил с весны, наверное. Не пойму в чем дело - ФПС норм держится, но какие-то дерганья и фризы, то ли пинг, то ли такой наплав в ивенте. У кого-то есть такие проблемы? На полигоне вроде норм, графоний не менял, сервер европа + ру

Картина да, страшная.)
Причём даже из самолёта смотрится эффектно.

1 лайк

Было такое.
Щас изредка тоже бывает.
Directx 12 не ставил?

по умолчанию включен в лаунчере:
image
Авто поставить?

Вроде так теперь бывает после обновы, тоже в первых боях фризило.

Попробуй 11 поставить

1 лайк

спасибо, попробую.

1 лайк