Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

в целом событие на троечку, но зато оригинальное, историчное и необычное.
хотелось бы его как то доработать. может круто было бы его видеть на более историчной карте? развивать нормандскую кампанию? вообщем чувствовалось что-то не то пока играл.

отдельно хотелось бы высадку на крит, но на текущих картах это такое…

надеюсь еще увидим много новых крутых карт, и при добавлении таковых уберут немного большинством нелюбимых неудачных вариаций карт и режимов

7 лайков

Ивент полная лажа. Как минимум он до безумия однообразный и скучный. Пресеты хрень. Карта ну вот вообще не про это.

Спойлер

Средни нормандских одна из помойных.

Скучнейше, но хоть награды норм. Чисто из-за наград 2 из 5. Без них тупа 0.

3 лайка

могли в сетап сша самолет хотя бы дать бомбы покидать

Да…я тогда по тупости ланчестеров набрал…

Мне особенно понравился момент когда меня давит собственный ящик.

1 лайк

А кстати сесть покататься в нее можно таки получается… Амерам)

Я аж удивился когда это выкатилось, а я убить там никого не могу…

1 лайк

Это событие не идеал “наверное” когда будет лучше тогда и сравним, хотя для меня уже было и это “первые зомби” но это событие ланфрен ланфра в 100500 раз лучше чем советы-японии вот где было желание не играть,здесь нормально

1 лайк

Посоны, еще вопрос: начиная с весны кучу всяких обнов графики типо dlss и прочего понавыходило - вот если мне сверху класть на эти трассировки и дупер освещение, есть какая-то памятка что где нужно отключить, чтобы это фпс не жрало?

По умолчанию всё выключено. Можешь сглаживание чекнуть, но там только длсс выключить можно, а он фпс бустит ноценой мыла

1 лайк

Кусок несбалансированного кала. Всем терпения и нервов, кто планирует в это мазохизм играть.

4 лайка

Главноепросто очки набить

Награда того не стоит.

1 лайк

У меня десанта нет никакого, всё серебро я уже просадил — шансов нет — так что я готов часик в день пострадать ради десанта

Да нормальный Ивент, быстрый не раздражающий без ШВ и АВ, сыграл 4 боёв за Союзников и победил

4 лайка

И отдельное спасибо что событие без аналоговнетов!

Как же приятно поиграть с Гевер 43 и не быть заспамленным 3х9 фейками и выдумками вроде Т20 и Хайда :heart_eyes:

2 лайка

Вот вот, Вторая мировая это Болтовни ППшки и Самозарядки

1 лайк

Так 1 проблема с БТР
Они очень странно работают по ним стреляешь они спавнят тоесть стрельба из офенрора блочит
А так я наконец то сдвинул с мёртвой точки ачивку на пт мины

Молодец, я почти закрыл ивент за один бой и больше в эту душнину ни ногой.

Также очень приятно что игрокам нельзя брать свои мета-сборки и бегать с саблей, фляжкой, живучестью и бронежилетом 24/7.

Наконец-то глоток свежего воздуха в море душной меты.

2 лайка

Думаю тебе надо отдохнуть от игры

1 лайк