там высадка, наверное, была прямо на точку, по-декардовски. пока немцы бегали с молотками зенитки строить, джоны высадились и захватили мосты.
Зачем строить? они там буквально везде напиханы
За немцев весело. Главное раньше всех с*** Flakpanzer и игра превращается в Call of Duty 1-2.
А за амеров это п***. То самое легендарное заваливание трупами. Хотя с другой стороны исторично получается. Союзники эту операцию признают провалившейся, да ещё и около 17000 погибших.
Уберите уже включение событий в статистику, тут ещё ладно за амеров трупами врагов закидать, а вот в событии апреля вся статистика шла в одну нацию, этож мем.
Ну, хз, как так получилось.
Я за 2 боя закрыл в лёгкую. За немцев кинуло - слив, но 3500 очков взял, потом за амеров - тоже слив, но очков 4500.
Только не понял, почему я за немцев слил. Американцы точки так и не взяли, а у нас очки кончились и всё. Но при этом ни одного англо-американского прыгуна нигде не было и поражение всё равно.
Там немцам легко тылы вырезать
Не скажи. Тупо везде противник. Пока с одними стреляешься, другой уже у тебя за спиной и так всегда. Наоборот, у амеров больше тактических возможностей.
Так я об этом и говорю, амеры очень оперативны и можно немцам такое мясо устроить
Событие интересное. Пока что мне нравится.
Наконец-то, спустя годы, «игровое событие» — это не луна, зомби, ходячие роботы, хэллоуин и прочая безумная чушь.
Наконец-то что-то в стиле Второй мировой войны, и это хорошо.
Я бы сказал, что игровой процесс несколько однообразен и быстро надоедает, но мне понравилось пробовать разные стратегии (пока только защита за Германию) и я выбил 5000 очков за два матча.
Побольше таких событий по Второй мировой, пожалуйста!
И всё равно проиграть
Ещё бы карта была нормальная…
А, я подумал, что ты говоришь, мол - немцам легко ![]()
Так и за немцев также, тут слишком мало влияние одного отряда
Если ты не миномётчик ![]()
Этож самый метовый класс игры💪
Да блин, достали они меня за немцев
я потом за амеров пошёл, как давай миномётить:rofl: Столько лет не стрелял из него, а тут - Прикольно ![]()
В этом режиме он просто имба
Идея ивента хорошая, но реализация ужасная, хотя бы ивент СССР против Японии не так убого выглядит, а то если так посмотреть все хуже и хуже специальные ивенты в этогой игре