цель ивента - др…чь на миномете?
Новый прем отряд как бы намекает…
Я мог бы понять как то, если режим был бы Вторжение.
Но не, блин, самый дурацкий и тяжелый для атаки Штурм.
2 точки одновременно держать. П…ц
А смысл, нужно же 5к очков нафармить и забыть это убожество как страшный сон.
Реально политика этих новых ивентов, особенно связанная с дополнительной покупкой бустера, напоминает мобильные дро♤♡◇♧ни, где лучше заплатить чем играть.
Идея как на будущие можно дооформить ивент.
Печально, что раньше разрабы/хелперы хотя бы пытались постить какие-то пруфы, вели диалог с разработчиками.
А теперь просто “МКБ 42 на 15” и “схавают”.
Следующим ждём Т-34-152 и ППШ-41-250?
Если можно просто придумывать модификации?
@Marty_Hoffman
10 патронов на штурмовой винтовке это извращение даже на 2 БР.
лучший вариант сделать 20 патронов и забалансить если нужно, скоростью перезарядки.
Получение десанта
Мне норм, закрываеться очень быстро. Быстрее чем те же марафоны
событие полное кал говна - катки закрываются чуть ли не мгновенно, и за всё время хорошо если успеваешь набрать 500 очков. Дольше в новую катку заходишь, чем играешь. Издеваетесь?
сами в это играйте
Проигратб за немцев?
Талантище
худшее в этом ивенте то, насколько тупые люди в него играют - вместо того, чтобы фармить очки, они берут точки стреляя себе же в ногу
Они фармят очки за захват
Там что-то около 200 дают
Очень весело. Мне кажется, в этот раз событие явно удалось. Спасибо, что 5000 очков всего, событие своеобразное, уверен, что если бы было больше, то к концу события оно бы точно надоело. А так норм. Фармится очень быстро и очень легко. 8 этапов по 5к это один из самых лёгких марафонов на моей памяти.
Понравилось разнообразие отрядов и оружия. Почти все механики из боёв так или иначе есть, не стали урезать ни инженеров, машинку ту же дали, разные классы. Десанту оставили полный ящик, в том числе пп мины, арт. удар.
Пока показалось, что за амеров слишком легко как-то. Они даже респы могут строить, т.е. при грамотной игре победа как будто бы гарантирована. Другое дело, что конечно игра не всегда грамотная, но всё же возможно стоит убрать точку сбора из построек. Думаю, когда все про это поймут, могут быть проблемы.
Первое впечатление положительное, посмотрим, что будет дальше.
они фармят копейки за захват и срут всем за пазуху
Если амерам дали победить, значит немцы пили пиво вдали от точки и вообще не врубались что им надо делать