Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

Что за новый прем отрядик?

Кстати один раз американец построил респу (она простояла 15 секунд и потом разлетелась от М24)…
Данный мув вообще имеет смысл? Зачем оти точки строят?

Зачем он существует?

А почему не видно комментов, что околоисторизм убил бОланс в катках и десантники проигрывают постоянно?

Надо оставить на пятнадцать и на 3, на 2 там оружие есть, а вот на 3 разнообразие никакого зк и до свидания

2 лайка

Томпсон кстати почти ничем не отличается от прокачки. И зачем он на 3 БРе? Даже механики сдвоенного магазина нет. Радует что прицеливание поверх кольца (вот бы всем Томпсонам с кольцом так)

С-Скорость.

4 лайка

Каждый день…

Вот и появился формат ивентов, которые я в силу жизненных обстоятельств не смогу сделать.

Буду сразу ждать ю, когда они все будут в ящиках.

2 лайка

Статка на амерах плакала…

Гайд как захватить точку за амеров (пожалуй единственный способ):
Шаг 1. Высадиться куда-нибудь в самый Саратов подальше от точки и любопытных глаз
Шаг 2. Взять миномётный пресет в отряде
Шаг 3. Если в отряде инженер ещё жив, строим в этом самом Саратове побольше ящиков с боеприпасами. Если инженер умер — утопитесь и вернитесь к шагу 1.
Шаг 4. Ставим миномёт и как не в себя начинаем накидывать по точке и по подходам к ней (на глаз). Когда мы испепелим там всё живое, начинаем накидывать туда дымовые снаряды (вовсе не от того, что фугасные у нас уже закончаться)
Шаг 5. Молимся, чтобы тиммейты выкупили в чём фишка и пошли штурмовать мосты

Вуаля, если вы (и ваши тиммейты) всё сделали правильно, победа наступить уже в течении 2 минут. Желательно выполнять это стаком

1 лайк

Ахахаха, ты просто …
image

4 лайка

Гений? Да

1 лайк

я смотрю разработчики любят наступать на одни и те же грабли, за амеров играть не возможно, однозначно выходить из боя как только попадаются амеры

2 лайка

:sparkles:Или читать мой супер гайд совершенно бесплатно и ПОБЕЖДАТЬ :sparkles: :fox_face:

1 лайк

Не ну ты не прав.
Тут они сразу поставили запрет на выбор стороны.
В прошлом можно было выбирать в начале!
Учатся, разве не видишь?
:rofl: :person_facepalming:

3 лайка

вы прям в этом году ставите рекорды по ущербности ивентов, что с япами, что с этим десантом.

2 лайка

Пишу прямо из ивента: ваш ивент - говно!
За амеров практически невозможно играть

1 лайк

Да вроде норм, сыграл одну игру за США и выиграл.

Но скорее противники слабые были. С другой стороны, а какая разница кто победит? В любом случае для ивента главное очки, которые от победы/поражения не зависят.

7 лайков

мне больше интересно зачем они сделали ущербными десантников, выдав им болтовки и самозарядки вместо стандартных пп

11 лайков

Садись за миномёт и покажи кто тут батя

1 лайк