Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

давай не раскачивай лодку :slight_smile: а то щас сделают

Так изначально было все правильно, это потом вышло как "нерф"десанта, очень бестолковый нерф.

1 лайк

надо им сделать высоту раскрытия парашюта 220 метров и будет все ок.

2 лайка

Сидите весь бой на зенитке и ивент закроется сам.
Более .упой дичи даже колян не смог бы выдумать.

9 лайков

А если за амеров кинуло тупо ливать? Мда RanDagon не соврал и вправду интереснее чем предыдущий ивент.

2 лайка

зенитки в серой зоне емае кто вообще это одобрил!?!?!

Согласен баланс ивента ужасен, задумка топ, а реализация…

8 лайков

Да там честно говоря с 10 зарядным ничего не понятно, тем не менее их находят копанными и выставляют в музеях. Однако если такие магазины не были серийными а были сделаны подпилом и в мастерских до ёмкость могла варьироваться, тем не менее у нас есть 10 зарядные магазины для StG 45 от Mauser (они в боях не применялись насколько известно и использовались лишь на производственных испытаниях, так как 30 зарядный магазин мешал установить оружие на станок), и тот магазин что в игре у MKb 42 больше похож именно на 10 зарядный.

MKb 42 в игре.

image
StG 45 c 10 зарядным магазином.

image
StG 45 c 10 зарядным магазином.

То есть мне кажется в тот магазин что в игре просто физически не может влезть 15 патронов.

Так же упоминание 15 зарядных магазинов я как то не припомню. Вот даже немного более длинный магазин у StG 44 в военно-историческом музее город Остров, но при этом табличка гласит что и он всего лишь на 10 патронов.

StG 44 с 10 зарядным магазином и гранатомётом в военно-историческом музее город Остров, Псковская область.

Для понимания как выглядит современный 20 зарядный магазин к StG 44.

По сути 15 зарядный должен выглядеть как то между 20 зарядным и 10 зарядным, что логично, вообщем сами можете прикинуть как он должен выглядеть.

А вот могли бы ввести 10 зарядный StG 44 на 2 БР и не мучиться.

12 лайков

Опять что-то немцам.

2 лайка

В другом измерении?
У меня уникальное за советов есть только благодаря кейсу, который недавно добавили.
До этого получил немецкого снайпера, японский отряд, японская винтовка, американский пистолет. Из советского только мог когда-то получить Автомат Фёдорова.
Немецкую ракетницу сносящую и танки и пехоту я не забуду никогда.
По моему первый десант был немецким.
Сейчас 5 БР немецкая винтовка, следом ивент с немецкими МКБ.

Вы стабильно угнетаете советов.

Вероятно да. 3 матча, все 3 за мемцев, у амеров даже малейшего шанса не было

5 лайков

Хотели придумать что-то необычное… а в итоге насрали.

Великолепный режим с захватом двух точек. Всем же так нравится он, не правда ли?

Выдали немцам гранатомёты…противотанковые… против самолётов… и ни одного Люфтфауста…

Это вообще тестировали? Думаю нет.

13 лайков

Кстати да… Офенроры… Когда техника есть только у немцев… (Кстати зачем там танк???)

Значит задумывали что то другое но не успели, кто знает.

Я видел там пазик. Хотя в трейлере была зенитка вроде.

Флакпазик стоит справа на краю карты с стороны моста за немцем.

1 лайк

Зенитка походу где то на карте стоит и её можно брать.
Ибо видел одну, но она походу застряла и её бросили

2 лайка

Амерам всего то надо для жизни было инженера хотя б в пару отрядов и базутчика.

фугасить точку, которую амеры и так не в состоянии взять.
Причём даже стараются, но любой мимокрокодил прибегает и тут же их вырезает…
Под прикрытием танка.
На вторых этажах пулемётчики, везде понастроены ящики, минами на.ано, все как мы любим.

2 лайка

Там зениток как грязи по всем дворам, я сначала даже построил свою, а потом понял что это глупо.
Просто инженером в любом отряде заряжаешь любую и сиди ивент делай.

2 лайка