Да я уже все серебро потратил 2.5 ляма, в одной из тем там многие результаты кидали
Стоит подумать над этим, я передам
спасибо! это было бы круто!
Оо крутяк
мне очень хотелось старые немецкие танки с флагом на крыше. они были за ЗЗ. я благодарен разработчикам, что появился хоть минимальный шанс получить их.
Я по моему вчера с тобой в Сталинграде попадался
Можно статы мкб 15?
Тебе сказать что я хочу! Ладно скажу мг 13 барабан, помогите вернуть, ктоооо нибудь форумчане-хелперы-мангеры-разработчики- вы же сейчас здесь всё в ваших руках
и не один раз. вообще достаточно часто вижу форумчан в игре
Добро пожаловать в мир тех, кто не хочет в игре про ВМВ играть в зомби, шагоходы, луну, РККА на Гуадалканале и прочий бред.
Всегда можно не играть, это всего лишь ивент.
Кто-то нашел реальный магазин на 15, а не на 10? @_DELAVR
Или его просто придумали и все молчат?
Награды норм, но надоели сплошные американце-немци.
А про советов и японцев не забыли, они в порядке очереди)
Томпсон имеет механику двойных магазинов?
Ну не знаю не знаю. Скажу честно, ранее веселые ивенты, где ты играешь в игру и получаешь за это награду, начали превращаться в какую-то духоту, где ты обязан терпеть. Весь этот ваш, так называемый креатив, интересен на несколько боев. А потом хочется обратно вернуться в нормальную игру, но приходится душниться в этих ивентах. Ну либо быть выше этого и забивать на эти ивенты, тем самым теряя и без того небольшой приток нового контента.
Зенитка делает Б-р-р-р-р-р-р-р
да это один из двух
сразу хочу заметить в этом эвенте огромный недостаток в том что вот я как игрок умею приземляться парашютистом раньше ящика, но вот боты за мной потворить не могут из-за чего сам я убегаю от них, а немцы в это время только только замечают моих ботов и подходят чтобы их расстрелять, надо бы дать возможность открывать парашют позже если игрок сделал это правильно
а ещё недостаток в том что ии слишком долго ищут пути следования за игроком, я вот переплываю реку, а боты все ещё прыгают возе сгоревшего танка на мосту из-за чего их убивают пока я не вижу
там ещё часть магазина внутри приемника, так то он больше