С 24 сентября (16:00 МСК) по 4 октября (16:00 МСК)
Загибаем пальчики - 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30. Итого, сегодня заканчивается 7 день ивента.
Спасибо.
Хоть кто-то ближе к теме ответил.
Но у меня написано “8/8” заданий …“Выполнено” (!!!)
Поэтому и вопрос… “на всякий случай”.
“БАГ счёта / отображения” (?)
Твое первое разбивается об твое же собственное сообщение выше. Тебя же это волнует значит должен был изучить прежде чем писать.
Опять же проблема в тебе. Ни скринов ничего не показал просто написал что типа 8 из 8 хотя стоит только посмотреть на даты и все становиться понятно. особенно после того как тебе выдали аву.
Не то и не другое. Ты выполнил 7 из 8 заданий и сейчас счетчик у тебя перешел на последнее. То есть сейчас у тебя 8/8 так как все остальные выполнены. Если думать головой то и на форуме глупости писать не придется.
Это счёт древних русов: Целковый, однушка, полторушка и т.д.
когда ты только начинал ивент, то на счетчике было 1/8, но ты не выполнил ни одного задания.
почему тогда не прибежал на форум с воплями “Где мой МКБ?! Мне показывают что я выполнил 1 задание!!” ?
Картинка с Лавровым.джипиджи
Сейчас выскажу не популярное мнение.
В данном ивенте без лютого засилия автоматики начали играть винтовки и не болтовки а именно самозарядки. Прям приятно стрелять и не ловить очереди из за каждого угла. Попался бой против ткача и не было такого что за пару магазинов сливался весь отряд мгновенно. Хотя конечно до его уровня игры мне все равно далеко но и тут можно противостоять на уровне. Когда нет дождя свинца с твоей стороны и со стороны противника геймплей идет куда интереснее.
Ещё на прошлом ивенте писал что игра на самозарядках - кайф.
Однако, на фоне того, как похабно сделано все остальное,
этот кайф тонет в потоках .овна.
почему у даного отряда только 4 звезды 5я не прокачивается почените! сделайте его уже нормально
перезайди в игру
Это не серьёзно, десант не очень, а именно оружие, хоть что бери по перкам,надо улучшать
спасибо работает
знаете, я СЧАСТЛИВ!! Знаете почему? Потому что этот максимально убогий ивент НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
дать япам ивентовый отряд
дать япам донатный отряд
будто 3 мкб в ивенте - это главный приз, а не отряд десанта
сделайте на томпсон механику двойного магазина
Согласен,жаль что не раскаруселить уже обратно метавиков/донатеров на фул автоматике на 1-3 рангах,вряд-ли получиться.
Ну хоть,идея ограничивать вручную в ивенте автоматику работает(а мб и стоило бы в игре)
Выпал из игры на пару месяцев. Кто объяснит отстающему?
Вот награда за текущий ивент - 501й полк с эмблемой орла. С меткой ивентовой награды
А вот мой отряд из старой Нормандии, штурмы-2 Тот же 501й полк с той же эмблемой.
Это чё, “у нас теперь два Адвоката” что ли будет?
люди просили сделать старые десантные отряды десантными
люди получили)
зачем столько ветеранов в одном отряде, бустер не стакается, 20% будет или это личный коммандос?
просто ради того что были