Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

Сейчас бы на серьезных щах продолжать толкать историзм, которого в игре ни в каком виде нет со времён удаления компаний.
Давно пора понять, что листок про альтернативную историю. Из-за вашего наяривания на историзм тормозится прогресс. 2.5 Васька не хотят видеть ктх и ис-2 в Москве, а страдать от уныния должны все. Игре давно пора выходить на 6-БР, убрать ограничения на карты для 5-ого и начать вводить послевоенку. Я уверен, что и народу больше прибежит проект. Историзм - это тупик и деградация игры. Одно не стоит делать – плодить копипасты и “трофеи”, что убьет окончательно индивидуальность каждой нации.

Верните Москву и Тунис на 5-ый!
Берлин и сталик уже откровенно з******

5 лайков

Там севаки умерли верните их к жизни.

Не очень понятно как тормозится прогресс игры из-за околоисторизма,чем мешает историзм вводить послевоенку на 6й бр?
Чем лучше рандом карт,своего рода фильтра,где выбрав бр,получаешь определенные карты(историзм).

1 лайк

Дурацкий ивент, опять бегать с заготовленными пресетами приходится

Самый прикол в том, что опять нужно гадать - что же там будет у бойца при переключении в отряде: граната, динамит, а может вообще дымовая шашка. А нет, там вообще фосфорная граната…
Надо еще выучить, что у кого и в какой последовательности. Иногда на поиски нужного предмета уходит слишком много времени. А собрать комбо из динамита и противопехотки вообще целый квест. Так хорошо, что только 5к надо, а не 10к или 20к для закрытия этого весьма странного ивента с каким-то ущербным десантом (вау, раз в 5 боёв можно выиграть за союзников, ибо респы бесполезны, а падать постоянно успешно с неба это большая удача). Звуки дурацких взрывов и салютов вокруг самолёта можно было сделать еще громче, а можно сразу маркер еще на карте делать, что уж там. Внимание, десант летит! А то немцы плохо видят и плохо слышат.
Надеюсь, это последнее событие такого формата в этой игре)

2 лайка

почему самолет не дали за амеров?

Так он и так есть.

1 лайк

Там где застряли… немецкие танки.
Свободно пройдут… русские панки)

Там есть фосфорные гранаты? У кого?
Я только дымы видел, дымов у солдат столько, сколько у меня во времена кампаний не было…

Кстати а можно наконец чтоб ивентовые бои перестали идти в стату, а то это становиться забавно даже.
Амеры и немцы соответственно. У меня немцы такими темпами до 90% побед дотянут… Процент побед амеров падает который ивент…
image

Мне очень понравилось событие.
Да, союзникам нужно быть более командноориентированными. Да, многие из них не знают, где в ящике радист, где инженер. Да, никто не может отжать галочку “высадка на парашютах”. Да, в ящиках хотелось бы видеть бары. Да, у десанта почему-то вдруг винтовки вместо пп.
Но! Это интересный опыт. Это десант в перемешку с пехотой. Это окапывание в домах напротив друг друга. Это снайперы на крышах. Это врывы на БТР на точку.
Кто говорит что душно? Те кто играет покругу сетапом из 9 одинаковых рыл? Два-три коротких боя душно? Смешно.
Хотелось бы еще гемплейных событий. Спасибо за ивент.

5 лайков

Кстати да. На заставке при начале игры есть десант ирокезный. Почему нет его сейчас?

А что за галочка? И где она? И что даёт? :see_no_evil:

А это как???

Почему нет? Есть. Это десант союзников, премиум.

Да сколько его брал - не видел такого… Все обычные.

Еще раз - это прем отряд десанта союзников, его покупать надо. Оружие у них M1928A1 Thompson 100, можете в магазине глянуть. Может еще есть кто с ирокезами, я знаю только их

Ура! Заработало!

Вот видишь, все не так сложно, как кажется:

Если что-то применялось в ВМВ и тому есть подтверждения – хорошо.
Если что-то аналоговнетная выдумка для кибиршпортъ и болансъ – плохо.

Выгнать поганой метлой все Т20, Автохеи и прочие выдумки на БР6, открыть им “все карты для всех наций” и “все против всех” – пусть веселятся на балансе и разнообразии.

Отделить БР6 правилом ±0 от нормальных БР1-5 про ВМВ, и сделать Сталинград/Ржев БР1-3, а Берлин – БР4-5.

С таким предложением буду полностью согласен.

Я только ЗА. До 4 историзм. А с 5 альтернативный историзм

А зачем тогда нужен будет 5БР. Что бы немчура веселилась а все осталь ныли и ливали когда их закинет к немцам на 5 БР. Сомнительное удовольствие в таком геймплее ради визуального удовлетворения узкого круга людей.