Это ПМВ, достижения царизма. А потом это понесли уже в Отечественную, причем понятно кто стал приплетать.
Ну трасировки в настройках графики отключи, а длсс приличный прирост фпс дать.
Вот это больше про 45 год немцев.
А вот по снарядам, особенно противотанковым были проблемы, как у немцев, так и советов. Особенно к ПТО и танковым орудиям калибра 75-76 мм бронебойные снаряды были на счёт, у нас в 41-ом, у немцев с 41 по конец 42
а какой именно DLSS ? Там же тоже их сколь-то параметров
Так я писал про Берлин
Это режим сглаживания, он один по сути.
Меняется только качество изображения.
Например dlss ультра-производительность дает наибольший прирост фпс в ущерб качеству изображения, тогда как dlss качество меньше мылит изображение, но и прирост в фпс будет не такой большой.
Я за тебя
Никто кстати не обратил внимание, что немцы на премиумных машинках катаются.
Что как бы намекает, что скам с пантерой, сухим законом -
далеко не конец.
Правда это или нет, мы сможем узнать, когда откроются архивы. А они не откроются никогда.
Никто бы не стал про такое писать открыто, а если бы и написал, то цензура бы не пропустила.
Я склонен верить, что местами такое могло быть. При отступлении в 41 немцами было захвачено много армейских складов, поэтому нехватка оружия могла быть в каком то регионе. Позже, при отступлении немцев, с освобожденных территорий призывалось местное пополнение, на которое не были рассчитаны тылы подразделений дивизий и армий. Не всегда удавлось обмундировать пополнение, также могла быть нехватка некоторого вооружения.
Так что уж совсем отрицать я бы не стал…
могли быть но это редкие были бы случаи
А так
Могла быть но не как в фильмах типа везде 1 винтовка на троих и зади заград отряд не даёт вернутся из неудачной атаки
Да и тоже ополчение под мск вооружали чем было там было оружие ещё древнение 1880 годов вроде
ну вот ты пишешь про мск - конечно там много чего было на складах, шутка ли - столица! и то не хватало - вооружались оружием времен революции и еще более ранних…
А про другие города и регионы такого нельзя сказать…
могло быть и гораздо хуже. гребаная реальность всегда покруче фильмов…
Снайперка слабоватая у амеров. Зачем точки брать? За них мало дают. Лучше побольше врагов отстреливать.
Очень странное событие, если немцы не тупят, то половину отряда минимум до высадки скосят или ты окажешься в окружении сразу на земле. При этом у амеров есть ОДИН пистолет пулемет при высадке и куча винтовок, а немцы имеют полноценные отряды… Как итог половина игр за амеров выглядит как киношная высадка в нормандии - бежишь куда-то, отовсюду стреляют по тебе. А еще меня кидает только за амеров, только десантный гемплей… без техники…
Бот, не тип
Вчера тоже встретил
у немцев тоже такой же хлам в вооружениях
заберите у немцев возможность строить точки сбора в эвенте, они полностью нивелируют преимущество парашютистов в десантировании где угодно т.к. в полностью заряженный немецкий отряд появившийся в одном месте имеет куда большую огневую мощь чем отряд парашютистов в 20 метров от тебя с очень слабым вооружением да и к тому же эти точки сбора слишком быстро строятся даже если ты разменялся с вражеским отрядом то они быстрее займут утраченную позицию чем ты успеешь занять освободившуюся (на команду даже не рассчитываю, всегда есть хотя бы один игрок который весь бой стоит за минометом, а остальные прячутся по домам и не штурмуют точки, а если штурмуют то их разносят за наносекунды (как и меня))
Только все оружие у них сразу доступно, а не после высадки и взятия из ящика, как итог часто я вынужден либо стрелять из мусорного стена/болтовки либо вообще наблюдать, как весь мой отряд выкосил один немецкий пулемет