Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

Ну играть на 3 стволах резко снижает интерес к игре. Я стараюсь по максимуму менять вооружение и отряды когда долго играю. Мне бы не было интересно играть с одной болтовкой одним пп и одним пулеметом за то за французов во Франции.

Но вот только такое лучше вводить с возможностью кастомизации вооружения. А то будет как с беретой м38а сейчас один образец отличие только в магазине а одна на первом другая на 3 . А все что изменилось это количество патронов.

Разраб по такой же логике действовал вот только разраб иак же и понимал что вводить полный клон МКб с искусственно заниженной ёмкостью довольно таки странно.

Странно не странно теперь он есть в следующий раз пускай думает этот пускай оставляет

Не я не про этот говорю а про то что в магазин ёмкостью 30 засунули только 15. Тут именно фишка в внешнем виде. Выглядит иначе чем тот что на 5 бр.

Ждём Т-20 на 10 и Автохей на 12 на Лоу БР.

Вот тогда наступит разнообразие, баланс, будет ВМВ игра всем ВМВ играм.

Ну вот у тех же французов реально 2 винтовки 1 пп и 2 пулемета интересно ли это ради геймплея на историчных картах ну возможно( для лично меня нет) интересно ли это в долгосрочном геймплее за одну сторону совершено нет.

Такого тоже не хочется. Одинаковое оружие с минимум изменений не привносит нового.

1 лайк

Для меня лучше мало, но то, что было.

Чем много, но того, чего не было.

А тут и к гадалке не ходи.

Это концепция колеса Фейков, где один порождает другой “для баланса”.

Сейчас мы сглотим МКБ на 15, которого не существовало.

Следующим шагом советы и американцы взвоют, что им “тоже нада” ШВ на БР3.

Через какое-то время ждём ивент на АС/АФ и Хайд на 15 патронов.

После чудо-Хайда на 15 японцы заявят, что им “тоже нада”.

Получим ещё какой-то гигафейк для Японии на БР3.

И так бесконечно.

1 лайк

Такое возможно в играх которые получают финансы не за счет продажи отрядов и прем акка. Вводить нацию из 3 стволов такое себе. Японцы показали насколько это не очень.

Я что то не знаю как он выглядит не рассматривал ну если не совсем плохо то пускай лучше будет отличаться 1 и то же надоедает

Никто не воет из за наличия 4 шв у немцев на 2 бр.

Вот поэтому нации огрызки в нынешней концепции игры не работают. Японцы серьезно нуждаются в контенте им вводят двустволку со штыком посредственный танк и самолет.

Ну вот смотри у тебя есть 3 одинаковых мкб 42.
Единственное отличие это количество заряженных патронов в магазин. В первом 30 во втором 20 в третьем 10 . Вот и все это разное оружие будет считаться в рамках нашей игры. Ввод мкб 42 (15) как я понимаю разрабы сделали для того чтобы внешние отличия были.

Не согласен с концепцией, что всем постоянно “надо что-то вводить”.

Контент по ВМВ в любом случае однажды закончится. Даже прототипы закончатся. Даже бумага закончится.

Вопрос в том, каким Энлистед закончит свою активную фазу – уважающей себя игрой по ВМВ (уже едва ли) или абсолютным бредом в стиле “Т-34-152” и “золотые гранаты” просто потому что это “контент и разнообразие”.

1 лайк

Согласен что это без перспективно. Но по сравнению со всеми остальными контент у Японии кот наплакал. Проблема еще и в том что геймплей у нас не развивается никак. Все режимы однообразие.

И тут приходит великий картошечный вымысел. Булпап автомат федоров тройной миниган 42 .

Зависит от того как его впишут в игру. Игра уде давно по мотивам.

Насчёт геймплея не скажу, я далеко не программист, чтобы советовать как его развить без привлечения условных разработчиков Dice.

Но также я давно и однозначно считаю, что лучшее будущее игры – в развитии “вширь”, а не “вверх”.

ВМВ сама по себе – кладезь контента, но у нас огромная его часть не используется и реалистично не может быть использована ввиду догмы “4 нации по 5 БРов”.

Финляндия 1939-40, Франция 1940, битва за Британию, битва за Атлантику, подводные лодки и авианосцы, охота за “Бисмарком”, Мальта, Крит, Балтика, Чёрное Море, Сицилия, Шанхай, настоящий десант Маркет Гарден…

Контента хватило бы на годы.

Но да, я лучше буду бегать с одной Мосинкой по Карелии, Польше, Прибалтике и Крыму, чем по Сталинграду с ЭСс-44.

Там не реальные характеристики оружия

То, чем забалансили СТГ в хлл, в рамках нашей игры не применимо. Он и так у нас ограничент доступен, его нельзя выбрать танкистам и тд., но он все также мета

Искуственное урезание контента и ограничения роста игры. Так 30% вмв не вводить можно, если не больше

2-3 минуты. Я играл в хелку и достаточно много
И там кстати историчность не только в скинчиках и оружии, а еще и в геймплее. В ВМВ не воевали суперсолдаты прыгающие-скачущие во все стороны от огня и стреляющие с плеча с пулемёта держась за ничем не прикрытый ствол

Втроём

В чём проблема пойти в хелку? Там буквально то, что ты описываешь
Оружия мало, но ± совпадает по годам и уж точно реальное
Упор делаеться не на пушки, а на карты и театры
Много наций (Британия в том числе) поднации (НАК, Британская восьмая армия), идут работы по повышению историчности, комьюнити ценящие историчность (почитай ДС игры, раздел предложек) и т.д.

Единственное что игра конечно своебразная т.к. это кооп, но ты сейчас “создаешь” не менее своеобразный проэкт.

А нам разве обязательно нужны реальные?

Почему нет? Дать его только гранатомётчикам, например, как Панцергренадерам.

Лучше меньше контента, чем штурмовать Берлин с АС, РПД и Су-9 1946.

Например, вот:

Кстати да – я пару раз спрашивал на реддите, когда уберут из Сталинграда СТГ и Г43.

Меня организованно минусовали и рекомендовали этим вопросом не задаваться, ведь “какая разница, это игра”.

И я повторюсь викей, но был вариант не трогать старые эпохи и не вводить имбо мусор. Тупо надо было " Поиграть с цифрами" , не бояться двигаться вперед по таймлайну, и даже делать " Альт хистори " Но начиная с 5 и далее бра. Жаль что в итоге постепенно даже первые4 бра несколько теряют " целостность картинки , образа"