Интересно, были ли 10 и 15 зарядные магазины на автомат федорова?
Вот это было бы интересно увидеть как ответОчка на мкб😄
@_DELAVR сорян за беспокойство, вопрос такой, я писал его в темах, но мне так и никто не ответил: существует ли магазин для штурмгевера на 15 патронов, я видел на 30 и на 10, или он на самом деле вмещает 15? Как бы в рамках игры 15 это хорошо, 10 слишком мало. Но вот я всегда считал что этот магазин всего на 10 пуль, что думаешь?
Позволю ответить, пока тут.
Короткий ответ - нет.
Длинный - нееееет.
Цитируя Делавра:
На англ. форуме тоже все говорят про 10, и никто не нашел ни одного упоминания магазина на 15.
Но разрабы/хелперы/КМы молчат.
У МКБ 42 магазин должен быть на 10.
Ясно. Но давай оставим на 15 а? Ну пускай в виде бумаги, но на 10 совсем не играбельно будет.
Ну что такое магазин? Штампованная коробка с пружиной, ну историчность не пострадает от этого, там чел из форготтен веапона и похуже стволы находил, которое немцы в конце войны делали.
Все равно это не массовое оружие.
Я на Википедии читал что магазины на 30 клинили и немцы заряжали на 25, вот такой вариант можно было бы в фолькштурм отдать.
Ладно бы бумага, даже чертежей/идей магазина на 15 пока никто не находил.
Лично я, разумеется, категорически против выдуманных магазинов.
Иначе, однажды сглотив МКБ на 15, что остановит разрабов от введения “геймплейно уникальных” ППШ на 300, МП-40 на 100 и Гаранда на 50 а-ля Вангард?
Мое мнение однозначно - либо менять МКБ на 10, либо извиниться и не вводить вообще.
(но, очевидно, ничего менять не будут - главное “фаново” же, и бОлансно)
Ну на 10 тогда её хоть на 1бр можно
Ну раз магазинов на 15 в природе не существовало, можно просить автомат федорова с магазином на 10 на 3 бр, сугубо из за его урона😇
Бери выше, пехотный ШКАС )))
Аф на 10 надо как шв на 2бр но с перезарядкой клипсами
Можно ввести тот же магазин на 30 но зарядить туда 15 в чем проблема то? И просто описать что в бою магазин был поврежден и после замены пружины больше патронов не вмещало.
Все куда проще. Так и ппш на 50 можно и ппш на 45 и ппш на 10 и ппш на 60 и ппш на 5 даже.
О база, хорошее решение. Я выше написал что читал, на Википедии вроде, что на 30 магазины клинили, и немцы на 25 заряжали.
Ну и соответственно почему бы на 15 не зарядить.
Такие прототипы были, действительно.
Я даже делал тему на англ:
Хотя бы оно существовало, в отличие от МКБ на 10.
Был китаец, который предлагал “пехотный ДШК” уже.
Думаю, рано или поздно получим и его после МКБ на 10.
Да были, на 10 вроде.
И АВТ были с короткими магазинами, по-моему даже на 5. На самом деле почти у всех стран было оружие с короткими магазинами, его делали просто для тестов на полигоне, проверки автоматики и т.д. Наверное теперь имеет смысл искать про это побольше инфы, раз уж начали такое добавлять.
А как тебе пехотный мг151???)))
Фотки недавно скидывали и они выглядят реальными.
Японская фигня и мг151
А и про него написано на сайте Калашников
Верхнее это японская пушка а нижний мг 131
Да теперь уже хоть “пехотную” KwK 36 88mm можно ожидать.
Главное же “разнообразие” и “контент”.
Да, да, я в поиске форума вбил, нашел запись в одной из тем, эту решил за компанию прикрепить, уж больно она офигенная.
ничего не думаю жду когда за тобой придёт альдаба, совсем берега попутал совет новоиспечённый, зачем спрашиваешь зачем баламутишь
Вот это я понимаю полёт мысли, когда нужно
Я все прекрасно понимаю существовало не существовало на 10 он нахрен не нужен 20 ему никто не даст на 3бр, оставляем 15 как есть,правильно написал человек не дозарядили