Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

А в чём тогда вообще смысл всего этого цирка с историчностью если исходя из твоей логики я могу сделать мг 42 на 9×19 парабелум с темпом стрельбы 200 выстрелов в минуту и ппш с барабаном на 200 патронов? Удивительно слышать это от человека, который на 15 патронов в 10 зарядном магазинк бухиел

Потому что там он у штурмовиков и автовинтовочников. Гранатометчикам он ни к чему

Это для тебя. Много кому такая урезаная игра понравитсья?

А я видел тему в дискорде игры по Г41 и убирания вышеуказаных стг из Сталинграда, которые очень даже поддержали, и смотрел стримы разрабов. Просто как и упоминалось, Хелка сейчас сфокусирована на карте и громадной переработке техники (её буквально сделают с нуля) очередь оружия ещё не пришла. Но кто знает что переработают следующим

Такая же хрень была. Целей они не достигли. С какого-то хрена им дали победу.

1 лайк

Перенести весь бред Т20 и РПД на БР6 и “выполнять норму” доьавления контента в том числе за счёт фентези БРов 6, 7 и тд – тоже вполне идея.

Чтобы нормальные первые БРы оставались просто ВМВ и не смешивались с альтернативной историей.

Мой единственный идеал – не видеть прототипов и бумагу, а только то, что было принято на вооружение и использовалось в боях ВМВ.

Я не про это.

Посмотри как сделано в БФ5 - размеры магазина стандартные, скорость стрельбы тоже близка к стандартной, но внутриигровые коэффициенты и циферки урона/разброса/отдачи/скорости перезарядки скорректированы в сторону баланса и играбельности всех единиц вооружения.

Я тебе привел лишь пример как можно ограничить автоматику.

Я только про свои предпочтения и говорю.
Никогда не заявляю “мы”, “нам” и тд.

Будем надеяться.
Может, дам игре второй шанс, особенно когда у нас здесь всё заполонят самураи с прототипами.

2 лайка

почините эвент маркет гарден тротил не сробатывает :person_facepalming: :person_facepalming: теперь еще и переключение с бойцов храмать начало и постройки тоже

А почему патронов у МКб (15) с большой патронной сумкой - 15 в стволе и 135 в запасе? :thinking: Шо за дурь?

1 лайк

Дичь :man_facepalming:

1 лайк

Не, ну автомат Федорова на 10-12-15 патронов звучит логично. А че нет то.

1 лайк

Примеров других режимов множество. Да хотя бы сами карты больше сделать и точки не дом а деревня уже больше смысла от техники.

А как там же воздушные сражения мы вроде не хотим Тундру 2.0

Так а там тоже битва флотов вроде на абордаж никто не ходил.

Мир кораблей не очень вписывается пехотный бой. А даже если и делать онлайна не хватит.

Онлайна не хватит на все это.

Мне такое быстро приедается однообразный геймплей такое себе.

Вот реально хорошее событие в кой то веки. Особенно интересно играть за немцев, сбивать самолёты и человечков очень залипательно. Американцам нужно тоже какую-нибудь фичу интересную фичу. Например возможность брать под управление один из таких огромных самолётов и кидать бомбы.
Хотелось бы что-то подобное видеть в обычных боях, чтобы летала куча самолётов и с них прыгал десант под управлением ботов, чисто для движухи на карте.

1 лайк

Gif’ка со звуком:

200w

“Итс э рейнинг мен! Аллилуя!..”

1 лайк

Ты сейчас описал наш энлистед. Не помогает

Дичь 100500-го уровня.
Ну вот как они этот ивент делали?
Одни загадки.

1 лайк

Хороший душевный ивент, критики по сути не понимаю.
Но правильная критика - зачем десант так сильно порезали, убрав у них ПП и выдав болтовки и Гаранды? Это против Г43 с 4го БР то.
Я думаю критики было бы меньше в разы, если бы все десанты были вооружены своим штатным оружием - британские с Welgun и со Стэн, только не с 1 го бр в прокачке, а Тот что в прем отряде и
У амеров Томпсон М1928А1 и М1, а не та дичь, что по факту
Десант и так ущербен, а на ивент его еще понерфили

2 лайка

Нет.
В БФ5 СТГ, Томми и Суоми (читай ППШ) - равнозначные ситуативные варианты.

У нас же к СТГ добавили бред, которого даже в БФ5 нет – АС и Хайд.

Хотя могли покрутить цифры СТГ, ППШ и Томми.

1 лайк

Про томи согласен, но всё же главная проблема томми — скорость пули — никак не фикситься

Честно, я бы предпочел “Томми с пулей почти как у СТГ” нежели введение Хайда.

Все томпсоны улетающие на 5 бр вау как круто.

Так и до мг 42 на 9×19 недалеко

А что есть “9*19” в нашем контексте?

Разве это не просто значения “bullet velocity” и “bullet damage”?

Я был бы за любое кручение статов, которое позволило бы избежать введения любых аналоговнетов.

Именно. Но я не хотел бы чтобы пулемёту требовалось 2-3 выстрела на кил, а на дистанции 5-7, даже если это не даст ввести условный РД