Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

Ты сам своим собственным ротом верещишь про 3 БР и якобы его наныл кто-то, хотя этот МКб ввели внезапно сами разрабы и сами сходу задали ему 3 БР.

1 лайк

Эм мкб о котором просят не перевели на 3 бр. Ввели ивентовую урезанную версию. Первая же тема предлагает данную ивентовую МКБ перевести на 2 бр. Где кто ныл непонятно.

Нет, не так.

Мне важен баланс и геймплей, но только в рамках сеттинга и здравого смысла.

Какой бы ни был шикарный баланс и неповторимый геймплей в Хало, Хеллдайверз, Доте, Дестини или Фортнайте, мне эти игры неинтересны, потому что неинтересен их сеттинг.

Сеттинг ВМВ интересен.

Но Су-9 1946 и Хори, которого не существовало – это не сеттинг ВМВ, это Вульфенштейн.

так ты тут сам про 3й бр говоришь. Я тебе темы предоставил. Я изначально сказал что НА ЛОУ БР. Не трясись

У немцев были в 44 году реактивы. И Кт.И СТГ. И ФГ 42-2. Как это забалансить? Да никак в рамках строго определенного года. Также, как не забалансить пазон 4 ф1 с кв2. Это игра, а не театр с рюшечками. Вроде бы взрослый человек, а путаешься в трех соснах.

2 лайка

факт остается фактом. челики ныли про перенос мкб на 3й бр, им разрабы пошли на уступки и дали обрезыш на 3й бр. Итог: Наныли

А в чём проблема дать на БР ниже оружие с урезанным магазином?
Ок, тогда по твоей логике ППШ секторному не место на БР 3, а ППД на 20 на БР 1.
Иначе

3 лайка

Одна тема равно нытье логика железная. Тема от Тигра к теме про мкб в ветке вообще не относиться.

Нет нет его же сразу туда ввели значит не наныли.

Обрез ППШ тогда возьмём. Это почти же тоже самое, что оружие с БР 5, ну магазин поменьше и ствол покороче. А ведь его изначально хотели на БР 3 дать и только после жалоб спустили на второй. НАНЫЛИ

Ну как бы да ему и не место на 3м бр, так же как и урагану не место на 3м бр. Ему место на 2м

А на каком БР ему тогда место, стесняюсь спросить?

1 лайк

Есть несколько вариантов:

1. Подход БФ5. Там есть и СТГ, и Стен, и М3 Гриз Ган, и Суоми – и все они играбельные, все в чем-то лучше и в чем-то хуже, нет такого чтобы все бегали с СТГ поголовно.

2. Подход ХЛЛ/С44 – высокий урон, ограниченная доступность, советам не требуется в ответ на СТГ никакой прото-калаш, а американцам чудо-Хайд.

3. Подход Энлистед из 2021 – не вводить то, что никак не может быть адекватно законтрено. Лучше жить без СТГ, чем с СТГ, калашом и Хайдом.

Если есть желание вести взрослую беседу, действительно можно обойтись без набрасывания ad hominem.

конечно на 2м. а вот обрез ппш можно и на 3й закинуть

Лучше на первый тогда уж, а то МП-3008 слишком угнетает.
А на БР 3 я бы ввёл АК-12, чтоб хоть как-то уравнять немного шансы против Беретты на 40.
Ураган тоже на БР 1 надо отправить, выдав ленту на 500 патронов. А то тяжко.

4 лайка

Ну ты сам все прекрасно знаешь))

Ты пишешь про факт и приводишь в виде факта обсуждение обрезыша. А не пеернос имеющегося на 5 БР ствола на 3 БР

1 лайк

Аряяя, десант имба, если ускорить им высадку десант сломает рандом, нельзя нельзя.
Ладно сори за дебильное иронизирование.
Я просто очень надеюсь что поймут наконец что десант надо бы апнуть и в нынешнем виде, кринж полный. Хотя конечно высаживаются в точку хоть это хорошо починили.

6 лайков

Ты сам обосрал эти игры и сам их приводишь в пример для подражания.

Мы говорим про то как балансить оружие в рамках ВМВ, разве нет?

Заметь как я не сказал “добавьте японских девочек в норвежские горы с золотым МГ-42” или “давайте бегать 15 минут по полям и водить танк вчетвером”.

1 лайк