Ивент надо было назвать “ЭТО МУЖИЦСКИЙ ДОЖДЬ”
Даже ЕА со своим гигантом БФ ушли от деления игроков через ДЛС после БФ1, когда некоторые ДЛС карты оказывались пустыми через какое-то время.
Идея деления онлайна на кампании была мертворождённой с первого дня.
Это и была главная причина их переработки, а не отсутствие послевоенных реактивных самолётов и выдуманных японских танков.
А как ты предлагаешь наладить баланс если та же Япония в реале была бомж страной без норм оружия из-за отсуствия промышленности и отдавания предпочтение флоту, и в реалиях нашего геймплея её преймущества нереализуемы? Как базуки против офенроров забалансить?
Мне понравилось первоначальное решение Японского вопроса когда только кампании убрали - Япония была БР3 максимум.
У нее был 4 БР максимальным. И это был отвратительный момент, так как они не попадали против пятых, и всегда били в топе троек из США.
Т.е. нация огрызок?
Да, точно.
Значит я имею в виду как сейчас - Япония условно до БР3, и никто не угнетается.
Да.
А ещё было бы прекрасно увидеть огрызки Франция, Британия и Италия:
осефилы все таки наныли на новую мкб на лоу бр. Ну видно кого разрабы больше любят
пОКАЖИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТЕМУ, где кто-либо требовал МКб на 3 БР?
Зачем?
Ты справшиваешь как игрок в игру. Но он не игрок, он актер. Ему важнее костюм, рюшечки, расположение подсумков в кастомизации, чем баланс. ИГроку важнее геймплей, актеру нужен театр.
ДуМоЙтЕ. Ах да это же другое, понимать надо
Чтобы играть в полноценную лучшую на рынке игру по ВМВ без тупиковой зашоренности в виде “4 нации по 5 БРов”.
Битва за Францию, Итальянская кампания на Сицилии или битва за Британию – это безумно интересно.
Не для всех она будет лучшей
Так тут темы по факту ввода Мкб. Он сразу был на 3 бр. А вторая тема вообще говорит про мкб 42 который сейчас в ветке.
Ну так ты спросил мое личное мнение
А как ты предлагаешь наладить баланс если та же Япония в реале была бомж
Мое мнение таково и никаково иначе.
Ладно
это не меняет что осеводы по факту наныли себе мкб на 3й бр
Насколько я помню, тигра требовал мкб на 2 БР, а не на третий. Ты в циферках путаешься?
Еще раз. НА ЛОУ БР. Читай лучше